(应版主要求,重新开贴)投诉会员jpzy不解决问题,还采用语言挑衅~

关闭 [复制链接]
妮妮_
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=237392&page=1&extra=page%3D1#pid3292391

请见2楼jpzy的发言中第二自然段的最后一句话,jpzy是如何说的。我就不再用作图工具给截图里的敏感句子打上红框了的吧。

jpzy做为事务委员会成员,已经看到了我帖子里指出的误操作问题,可不但不解决,反而对指出操作错误的会员进行打击,为其定义为“浪费论坛资源”。

jpzy
误操作的问题我已经解决了~!
至于你所说的是5楼的违规回帖,我当时也马上解决了!
我给你的是我的建议,是不是挑衅,是不是浪费论坛资源,由大家来评论好了!

欢迎你的投诉!我只是做出我的解释,由其他管理人员裁决!
妮妮_
头像被屏蔽
本版只能采用投诉和举报两种模式,所以,要反映问题,只能采用其中一个标题。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2008-4-18 18:12 发表
误操作的问题我已经解决了~!
至于你所说的是5楼的违规回帖,我当时也马上解决了!
我给你的是我的建议,是不是挑衅,是不是浪费论坛资源,由大家来评论好了!

欢迎你的投诉!我只是做出我的解释,由其他管理人 ...

quote: 至于你所说的是5楼的违规回帖,我当时也马上解决了!

小朋友,撒谎要长长鼻子的哦。我一直关注着那个帖子的。根据我的观察,在你回复我原帖的20分钟内,那个误操作贴的5楼仍然未被屏蔽。直到最后才被屏蔽的。
jpzy
呵呵,上面的帖子说的很清楚~!
是不是我现实中不能有一点点事情啊!?看完你的帖子我电话不接,领导不理,客户不管,就要马上去那个帖子里面处理?我有必要将我现实中的情况一一跟你交代吗?
如果你觉得20分钟太久,那我也没办法!我是要赚钱吃饭的,不像你有饭吃,吃的饱饱的就在投诉区不停地刷新看帖!
jpzy
另外,关于挑衅的问题,我也给大家看看图好了!看看是我的回帖有挑衅味道还是这两张图里面的回帖有挑衅味道!

妮妮_
头像被屏蔽
楼上的,被揭穿了“马上”解决的谎言,就立马学起CNN来了?

我有事情,没时间跟你两个比截图。
diketaozi
就内容来看,理解为挑衅的理由不够充分,抱歉,投诉不予受理,敬请理解。