搜索
查看: 2422|回复: 6
收起左侧

[已解决] 请问Shadow Defender 支持RAID吗?

 关闭 [复制链接]
天高鸟飞
头像被屏蔽
发表于 2008-4-19 00:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 12:00 编辑

如题!谢谢
SONGBOWEN
发表于 2008-4-19 00:28:49 | 显示全部楼层
没有测试过……

理论上是支持的。LZ可以试一下,然后记得反馈结果哦~
woods12345
发表于 2008-4-19 09:59:01 | 显示全部楼层
我测试过。在上个版本的时候250的阵列蓝屏。不晓得这个版本会不会。
天高鸟飞
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2008-4-19 14:35:52 | 显示全部楼层
安装最新版在VISTA下可以运行,但一打开大蜘蛛就强烈冲突,重启!!!!
nanana1
发表于 2008-4-20 10:06:26 | 显示全部楼层
Shadow Defender有支持RAID呀!
ggaking
发表于 2008-4-20 10:38:34 | 显示全部楼层
从理论上是支持的,但在实际上有很多问题,要自己慢慢研究。
cryman
发表于 2008-4-20 19:32:14 | 显示全部楼层
我用SD,能支持RAID 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-6 06:56 , Processed in 0.120088 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表