[讨论] 关于用2020法破解NIS2008

tsukihime
我用2020法,先07,再08,替换文件,成功破解,更新2周无任何问题

我想,能不能把那07的那两个文件保存下来,以后重装系统后,直接调到2020,不装07了,直接装08,然后替换文件,这样是否可行?

不然每次要这么折腾半天才能装上,麻烦啊。。。
VOLVO-911
应该不行啊
绑定主板id
billy1981
楼主问的很有深度,我也曾经想过这个问题,但总觉得不可以,却说不出所以然

二楼回答的铿锵有力,感觉很有道理

别的朋友有观点能证明什么吗?
robyyuan
把07卸载以后 剩下的文件和注册表项都导出
应该可以给本机下次用吧
段誉
实验过了,不可以,因为你安NIS07时输入了序列号,要是你直接安NIS08它不会要求你输入序列号直接得到15天试用,等你覆盖DLL破解后,点激活,它会显示让你输入序列号,XP和Vista下均如此,无法破解,必须先安NIS07,也就是说DLL必须和序列号对应,而只有通过先安装NIS07来进行序列号注册。

评分

aa11qq26 + 10 谢谢热心交流

sdwhsea
我试过了,不可以!!
shippou
原帖由 duanmailun 于 2008-4-20 22:20 发表
实验过了,不可以,因为你安NIS07时输入了序列号,要是你直接安NIS08它不会要求你输入序列号直接得到15天试用,等你覆盖DLL破解后,点激活,它会显示让你输入序列号,XP和Vista下均如此,无法破解,必须先安NIS07,也 ...

如果输入原先的序列号呢?也不可以吗?
aa11qq26

回复 7楼 shippou 的帖子

也就是说你想记下当时的序列号,客观来说,没试过