我行我素2008从轻处理决议 20080421

theone
鉴于事务委员会委员theone在处理我行我素2008时未能就事件本身与其他事委会委员充分商议,违背了事委会的规定,所以原来对2008的处罚无效,根据事委员的重新调查商议以及考虑到2008对论坛的贡献,事委会认为原处罚对当事人过重,现改为扣除5点魅力值,思过三天,从16日被封禁时起算,已到期,即日解封,同时theone扣除魅力值1点作为违规操作的惩罚;

在重新调查过程中,剑指七星做了非常巨大的贡献,帮助深度挖掘了诸多信息,帮助事委会更正确更全面的了解了此事,因此事委会决定从轻处理,特别感谢剑指七星;

论坛事务委员会

baerzake  chow2006  diketaozi  jpzy  navigateqd  theone zzh161

附theone个人道歉:
首先为我的误判,以及我所了解的还不够全面和充足的信息而向08郑重道歉,恳请08版主能够原谅我的过错;然后为我违反论坛事务委员会内部操作规定而向事委会委员和论坛管理团队,以及论坛全体成员诚恳的道歉;

作为论坛的管理员,我更应该严格要求自己,更严格地按照论坛的规章制度进行各种行为;

我的此次过错之后,事委会将会极大的推动论坛向严格而不失灵活性和可操作性的制度化、高效率论坛迈进;

theone

评分

我行我素2008 + 1 谢谢老大:)

某某猫
支持老大的决定
相信08会理解的
polly5771
头像被屏蔽
汗...总不能让咱们卡饭的老大挂着负魅力值吧...
zhuoweiping118
负魅力值的男人很有魅力
和谐中国,和谐卡饭。

klovecui
08可以回来了。
月风陨石
抢个前排,虽然不知道发生了什么事情,但是,老大这种自我批评的态度是值得我们学习的
yin.yuan
2008还是不错的斑竹
kshwsm
????虽然没看到具体什么事情,但是对于论坛管理的这种自我管理自我约束的精神感动,希望论坛变得更好。
dxhyshxd
老大的态度真好!
建议给老大加1魅力值!
水木
从这一点可以看出卡饭是优秀的管理团队