[求助] 关于N360和NIS2008!

jpzy
这几天看到大家在讨论N360和NIS2008的破解问题。似乎已经不会反弹了(Norton以后要封再说),很是心动。因此想就这两个版本询问一下大家!

问题:
1,N360和NIS2008都是包含防火墙的版本吗?
2,N360和NIS2008的启动速度和流畅程度哪个更好?
3,N360和NIS2008的内存占用情况如何?包括虚拟内存在内的开机PF大概是多少(安装前后PF之差)?哪个占用更少?
4,N360和NIS2008相比,那个占用硬盘空间更大?Norton的产品会随着时间的推移,磁盘占用不断增大吗?
5,国内的升级速度如何?相比之下,哪个更快?
6,N360似乎比NIS2008多了几个功能(备份系统,浏览器清理?!),似乎一般个人用户没什么用啊!
7,N360和NIS2008都有行为分析模块吗?跟NAB相比,表现如何?
8,N360和NIS2008都有启发式吗?Norton的启发是基于什么技术的?基因特征码还是虚拟机?

评分

aa11qq26 + 10 不错的问题

1,N360和NIS2008都是包含防火墙的版本吗?  s是的
2,N360和NIS2008的启动速度和流畅程度哪个更好? N360更好
3,N360和NIS2008的内存占用情况如何?包括虚拟内存在内的开机PF大概是多少(安装前后PF之差)?哪个占用更少? N360占用少些,具体的我记不清楚了,诺顿07之后,物理内存占很少了,但是虚拟内存很大
4,N360和NIS2008相比,那个占用硬盘空间更大?Norton的产品会随着时间的推移,磁盘占用不断增大吗? 这个我还没比较过
5,国内的升级速度如何?相比之下,哪个更快? 升级速度一般,我觉得08快些
6,N360似乎比NIS2008多了几个功能(备份系统,浏览器清理?!),似乎一般个人用户没什么用啊! 你不用可以选择关闭的,我觉得很好用,它可以在你电脑空闲的时候自己帮你整理
7,N360和NIS2008都有行为分析模块吗?跟NAB相比,表现如何? 都有,应该没有NAB强,NAB毕竟是个单独的产品
8,N360和NIS2008都有启发式吗?Norton的启发是基于什么技术的?基因特征码还是虚拟机? 有启发式,不知道是什么,但是误报很底,这是我欣赏的`

评分

aa11qq26 + 15 谢谢热心交流

shixinlong044
简直是问题人:1:是
             2:相当,但是360更好一小点
             3:没有具体看过,但是感觉360好点
            4:360大,会大一点的,但是不会很大
             5:感觉360快点
             6:从来没有用过360那些零碎的功能
             7:比NAB感觉要灵敏
             8:都有启发,记得是基因的,但是诺顿的启发感觉不怎么好。
以上是我个人观点,可能有误,大家多关照

评分

aa11qq26 + 15 谢谢热心交流

华姐
辛苦 2、3楼啦!
楼主的 问题 好多、好细哦。。。
在偶的机子上 N360 稍比 NIS2008好用!看自己的。。。。。别人只是 借鉴!
我感觉也是360好 安了360 根本感觉不出来
gaoyuande
楼主的这些问题我一直想问。谢谢楼主,希望楼下继续解答!
jpzy
看来大家都倾向于360了~!
(*^__^*) 嘻嘻……
360还满麻烦的,要安装两次~!
有机会一定试试!
masonlynn
头像被屏蔽
2楼3楼的兄弟是说的360是哪个版本啊?