[已解决] vmware装系统的问题

关闭 [复制链接]
2aaaaaa

请问,我现在用vmw装了一个XP的系统了,还想再装个其它的系统(WIN98)是不是也是和装XP一样的顺序?又得新建?又得重新划分磁盘...?

都说装了虚拟机可以装多个系统,每装一个系统都要划磁盘,划内存?版主要来告诉一下具体的操作啊..
2aaaaaa
我就是想用VMware 实现多系统同时运行啊,想装个XP,再装个UTUNBU啊版主来告诉我啊.该怎么办?

SONGBOWEN
如果想同时运行,就建立新的虚拟机,如果想做成多系统引导菜单选择,就装在一个虚拟机的不同盘符中。
2aaaaaa
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-4-22 01:02 发表
如果想同时运行,就建立新的虚拟机,如果想做成多系统引导菜单选择,就装在一个虚拟机的不同盘符中。

那样岂不是要很多硬盘空间和内存要够大才行?
SONGBOWEN

回复 4楼 2aaaaaa 的帖子

虚拟机就是一个吃硬盘+吃内存+吃CPU的东西,如果机器太烂,根本跑不起来的说……
另外,两个虚拟机可以不同时开启,也可以同时开,无所谓,我有十多个虚拟机,最多同时开3~4个,开太多了,会很卡的。。。。
2aaaaaa
看样子我的想法是不行了,除非弄个几万配置的电脑....
loveperday
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-4-22 13:41 发表
虚拟机就是一个吃硬盘+吃内存+吃CPU的东西,如果机器太烂,根本跑不起来的说……
另外,两个虚拟机可以不同时开启,也可以同时开,无所谓,我有十多个虚拟机,最多同时开3~4个,开太多了,会很卡的。。。。

我两个都启动不了~~版主什么配置的机器……
SIGKILL
有些东西,虚拟机上大致熟悉下,就往分区上装吧。
SONGBOWEN
原帖由 loveperday 于 2008-4-23 20:53 发表

我两个都启动不了~~版主什么配置的机器……

奔腾4处理器(3.0GHz),2G DDR内存,都是垃圾配置,关键在于优化……
2aaaaaa
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-4-23 21:38 发表

奔腾4处理器(3.0GHz),2G DDR内存,都是垃圾配置,关键在于优化……

我T23001.66GHz.1GDDR2 533内存.....