[求助] 360加载清理引擎失败

kris
通过跳板安装好360V2.0之后,运行文件清理就出现“加载清理引擎失败”,是怎么回事呢?有什么解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shixinlong044
没遇到过,但是楼主能不能把图片截图一下,别什么都弄上来,看的眼花
hljdqzr
http://community.norton.com/nort ... other&thread.id=259
仔细看了看,我觉的应该这样:
1它自带修复工具,在帮助里.
2卸载,重装(老办法,但有效)
还不行??呵呵,安里面的方法是:
运行全面扫描

用工具清理垃圾,进入安全模式,整理碎片

用诺顿的工具,来安排这些任务自动运行
(在英文官网,安全博客里,我这里有介绍http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=220171&page=1#pid3058691)

kris
感谢hljdqzr!
我也看了一下,可惜英语水平不太好,只看了个大概,肯定遗漏了一些。
非常感谢你即时的提供解决方法!

niuniu1689
同感啊!我的笔记本VISTA系统正常,台式机XP系统360加载清理引擎失败!!!!!

hljdqzr

回复 4楼 kris 的帖子

不客气,不过可能还是不行
这样的话,就换一款吧
panda_盼盼
头一次见这种事 你的系统是不是出问题了? norton系统清理好象是调用windows的清理功能来实现的(至少v1是这样的)
hljdqzr
不会吧??norton这也太不负责了??
失望

panda_盼盼

回复 8楼 hljdqzr 的帖子

什么意思? 怎么不负责任啊? 没明白LS说的话 我的意思是让LZ检查下windows的功能是否完整 因为norton360的清理功能是靠调用windows的磁盘清理实现的 v1的时候是这样 v2应该也是这样吧
hljdqzr

回复 9楼 71536533 的帖子

你理解错了,我是说诺顿 (修改一下原贴,对不起,没说清楚)
我觉得赛门铁壳应该有个什么自己的方法来清理,而不是用微软自带的.
这样的话,实在是让人失望.
微软都能解决我为什么要用它呢?
那么360v1.0还有什么特殊的呢?
仅仅是一个网络备份是在是对不起这么高的售价.