楼主: cwslyc_86

[求助] 如何设置毛豆有效防止arp(越详细越好)

chesterzhao 该用户已被删除

回复 7楼 jolen 的帖子

这一条global rules里面默认就有的,自定义的规则只要放在他上面就好了,越上面优先权就越大,具体怎样的顺序就看自己的要求了,每个人的可能都是不一样的
运指如飞
这样设置后,防御ARP的效果怎么样?和风云防火墙或者彩影相比....
gy818
设置了global rules 以后,没办法正常收看P2P网络电视了,该如何解决?

CGrrr
头像被屏蔽
原帖由 chesterzhao 于 2008-4-22 11:28 发表
先在firewall--advanced-attack detection settings里面将防止ARP的缓存被修改选上
然后Global Rules 里设置规则,阻止非本机MAC的传出连接
Block IP Out From Not 本机MAC To IP Any Where Protocol is A ...

浏览器都无法正常浏览了
日志如下
2008-4-26 13:01:13SystemBlocked0.0.0.01400127.0.0.119780
2008-4-26 13:01:23SystemBlocked0.0.0.01412127.0.0.119780
2008-4-26 13:01:26SystemBlocked0.0.0.01421127.0.0.119780
2008-4-26 13:01:48SystemBlocked0.0.0.01434127.0.0.119780
2008-4-26 13:01:57SystemBlocked0.0.0.01468127.0.0.119780

回复 14楼 CGrrr 的帖子

不会吧,我和朋友的都很正常,没有任何异常问题,检查一下规则是否设置正确
CGrrr
头像被屏蔽

回复 15楼 chesterzhao 的帖子

难道是选择一个zone?我是路由两人共享上网的,一个loopbacdzone一个networkzone
我也是路由
那两个zone是啥,你们自定义的?是装好comodo第一次联网弹出的那个?
CGrrr
头像被屏蔽
原帖由 chesterzhao 于 2008-4-26 14:57 发表
我也是路由
那两个zone是啥,你们自定义的?是装好comodo第一次联网弹出的那个?

弄好了,我把Distination Address选的本地网络的那个zone就OK了~还是要谢谢车兄呵呵
CGrrr
头像被屏蔽

回复 17楼 chesterzhao 的帖子

是第一个次弹出那个,我这么选是个什么意思我都不知道,但是选loopback那个zone就无法上网,选network的就可以.........蒙在鼓里
我的也有这样的情况呢,不敢乱弄了