[求助] sep卸载后的麻烦

yang0048
以前用过很多杀软,没事总喜欢比较一下,偶然发现了sep11,心想应该趁着sp3新系统安装前试试sep ,哪知装好后遇到缺点,启动正常后比较安静确实有所感觉,但开机太慢了,无法忍受,不要说我配置低哦,cpu e6300 内存2gddr800
无奈把它卸载了,还专门下了sep 专用卸载工具清理了一下,重启后,竟然无法上网,到论坛一查,原来是sep把我的pppoe 协议删除了,应该是修改了注册表,一些项目是灰色的,晕倒了,看了个人用户确实无法使用sep ,以后不再乱玩sep 了 ,这不是帮倒忙吗,有没有不重装系统的朋友说说解决方法?
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
没事你什么都能玩,symentec的东东千万不能碰,玩不起你躲都躲不起的。装这玩意,可以ghost系统N次~~~
evabo
SEP我卸载过不止一次,没出现过你这样的问题。

我想说的是,无论什么杀毒软件,第一步,都不能用所谓的第三方工具进行卸载。这是常识。就算是专门的卸载工具都不行。

一定要用软件自带的卸载进行, 而且在杀毒软件进行卸载时,尽量不要进行其他操作。在卸载完,重启后,才考虑用那些第三方工具进行残余清理。
wfyyd
楼主安装的是什么版本的SEP11? 低于MR1 1375的就不要装了

这里有个解决方案,我没试过,你试试看吧

http://hi.baidu.com/%B2%BB%B9%D4 ... c18830359bf7c6.html

评分

aa11qq26 + 5 谢谢帮助

yang0048
试试哦,谢谢楼上的朋友,这东西以后不碰了
shixinlong044
回复二楼:对诺顿公司好像有成见哦
fasterdwp
在网络威胁防护设定里面不要勾选“防火墙启动之前禁止所有通信”就行了,(选了之后,它默认的是在SEP完全启动好之前是不允许网络连接的,当你卸载的时候,这个规则就影响了你电脑本身的设置,这也从另一个侧面反应了赛门铁克和微软系统的结合是多紧密。)
切记切记 在卸载之前一定要不要勾选它, 随便你怎么卸都不会影响的。
其实很简单,只是你忘了你怎么设置的了,

评分

aa11qq26 + 10 谢谢热心解疑