[求助] 破解360后出现的问题!

gaoyuande
今天破解了360 2.2.02版本,安装后发现关机的时候会出现ccsvhst错误提示,很是郁闷,请问是什么引起的?
还有就是无法忽略电脑自动跟新选项,只要关闭自动跟新就回出现电脑不安全的图标,看的心里也不爽。(nis2008可以忽略)
lintianyuan
呵呵,现在是破解初级阶段,还不敢用啊我.........
gaoyuande
晕、·沙发被人占领了,有没有高人帮忙解决下。
zscxj
自动更新开起来,然后去服务里禁用自动更新
evabo
今天下载了SP3 感觉很不错哦
aa11qq26

回复 4楼 zscxj 的帖子

好直接
段誉
我来解答吧,ccsvhst错误提示其实不是什么问题,这是由于Norton360的进程自我保护引起的,如果你使用了如优化大师这类软件优化的话(当然不用也可能存在这个问题),当你关机时,系统会减少关机进程等待时间,由于ccsvhs自动保护不允许终端进程所以就报错,这也许是个Bug吧,但是norton360绝对会保护到你的电脑到最后一刻!

360无法忽略电脑自动跟新也是可以解决的,不用关闭,只要你把自动更新的时间调成24小时或更长,它就不会老是更新了,方法是你在控制面板中打开"Symantec Liveupdate”,按图设置就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
LS的,LZ说的是电脑自动更新,是windows自动更新~!

不过思路一样,LZ可以考虑把windows的自动更新的频率降低,更新时间延长~~~~
carlcai
还是不要搞优化为妙,那些所谓的优化不科学的!
lanlant

破解的问题

nis2007早期的版本关机时候存在这种现象,几乎每次都有,正版的也有.后来的版本修正了这个问题. 大家破解nis2008或360好像都是用2007或360的1.0做跳板,存在这个问题,大概源出于此。