搜索
查看: 3112|回复: 11
收起左侧

[已解决] 我的vm6每次都需要重新安装注册才能使用?

 关闭 [复制链接]
sjwuzk
发表于 2008-4-24 09:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 16:52 编辑

大家有这种情况吗
wwtd
发表于 2008-4-24 09:28:30 | 显示全部楼层
注册机算出来的或者网上满天飞的序列号都可以永久使用,从来没发生需要二次注册的问题
sjwuzk
 楼主| 发表于 2008-4-24 14:19:20 | 显示全部楼层
晕 那我的是怎么回事啊
SONGBOWEN
发表于 2008-4-24 14:50:28 | 显示全部楼层

回复 3楼 sjwuzk 的帖子

你不是在影子模式下注册的VMWare吧
sjwuzk
 楼主| 发表于 2008-4-26 08:59:16 | 显示全部楼层

回复 4楼 SONGBOWEN 的帖子

不是啊 没有影子
Devy
发表于 2008-4-26 15:15:25 | 显示全部楼层
可能你用的是绿化不完全的所谓绿色版本。
SONGBOWEN
发表于 2008-4-26 23:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 Devy 于 2008-4-26 15:15 发表
可能你用的是绿化不完全的所谓绿色版本。


不排除这种可能

下载一个原版的试试吧。。。。。
sjwuzk
 楼主| 发表于 2008-4-27 09:36:24 | 显示全部楼层
换了个版本 目前没发现问题
忠实
发表于 2008-4-27 10:25:52 | 显示全部楼层
官方下载原版,试试看。
taotao0917
发表于 2008-4-27 11:31:39 | 显示全部楼层
用绿色版,我现在使用绿色版!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-6 06:54 , Processed in 0.140700 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表