[转帖] 一组有趣的诺顿广告

masonlynn
头像被屏蔽
http://poosi.blogbus.com/logs/7896328.html

评分

aa11qq26 + 5 谢谢分享

wvw
这个,我还以为是官方的广告,这个做的不错,要是弄出视频就更好了 ~~~
robyyuan
  太有才了。。。
aa11qq26
不错的,只是久远了些
zmjmickey
不错,有才啊,呵呵
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
袋鼠续:

但是装了Norton,很快电脑就SB了,剧本又丢了。。。

这时候碰上了另一个它,小A。

小A说,装McAfee,但McAfee很复杂,你用不好。所以他每周来帮我写规则,渐渐地,我对他有了好感。

不幸的是,我也收到了他的信,原来他也“来生再见”去了,他说McAfee其实很简单,你把“访问保护”关了,世界就清净了,我爱你。

我的眼泪掉下来。

我把访问保护关了,结果,电脑很快就SB了,剧本,又丢了。

这时候碰上了另一个他,小B。

小B说,装Kaspersky,但Kapersky老封号,你破解不好。所以他每周带给我新的key,渐渐地,我对他有了好感。

不幸的是,我也收到了他的信,原来他也“来生再见”去了,他说Kapersky其实有免费6个月的版本,你去下吧,世界就清净了,我爱你。

我的眼泪掉下来。

我下载了免费6个月版,6个月很快过去了,结果,电脑再次SB,剧本,又丢了。

这时候碰上了另一个他,小C。

小C说,装Nod32,但Nod32要用私服,你信息不灵通。所以他每周来给我设置新的私服,渐渐地,我对他有了好感。

不幸的是,我也收到了他的信,原来他也“来生再见”去了,他说你的Nod32里存着n个私服,你一个一个试吧,总有一个能用的,我爱你。

我的眼泪掉下来。

我一个一个试,发现全都被封了。Nod32不更新,靠启发式撑了一段时间,我的电脑终于还是SB了,剧本当然也丢了。

因为剧本老是丢,所以我的故事,也许永远没有结局了。小D,E,F,G,H,I...

还有f-prot,avast,symantec,sophos....

评分

ykz1991 + 5 油菜:D

panda_盼盼
的确是太有才了
robyyuan

回复 6楼 袋鼠吱吱 的帖子

这女主角  真是感情丰富啊。 。。。
zuoluo_net
我是服了,要是这样那女主角可够忙的了!
diablolong
哈哈哈哈,有感觉~