楼主: MACDkeys

[技巧] 终于又能上来啦...SP3的问题已经解决...~

MACDkeys
这是偶更换的几个桌面图标...

图标.rar (75.15 KB, 下载次数: 8)
MACDkeys
这款也挺好看的...希望大家喜欢...

Vista Theme.part01.rar (109.38 KB, 下载次数: 21)
MACDkeys
原帖由 hum 于 2008-4-25 08:02 发表
政府机关只能使用授权的OEM版或者微软原版!
国家有规定

谁叫偶们是菜鸟...是不是政府机关有啥关系没?
MACDkeys
原帖由 luluchen 于 2008-4-25 08:46 发表
楼主
Windows XP SP3的破解版uxtheme.dll与TCPIP.sys

http://download.cnbeta.com/ugmbbc/uxtheme_tcpip.rar
另外说一下这里是安全资讯区

谢谢你的付出...收下了
xinyanxi
楼主用的安全软件也太多了吧……电脑里面的资料很重要?
MACDkeys
原帖由 xinyanxi 于 2008-4-26 08:43 发表
楼主用的安全软件也太多了吧……电脑里面的资料很重要?

没什么...只是放了一些区域控制性详细规划图而已。。。
MACDkeys
刚才安装系统....~

第四次安装SP3...这次用上了漂亮主题...。

谢谢那位仁兄!

MACDkeys
问题出来了...优化大师建议用SP2...

偶晕...。。。。。。~~

Asher-V
谢谢
sologuy
我的意思是
您文章的内容与标题是不是不搭调?
您帖这些东西都不是在安装SP3的情形下所做的测试
费这么大劲 贴这么多图您是想说明什么呢?

========================================

原帖由 MACDkeys 于 2008-4-26 02:47 发表

偶实在不懂破解各种玩意...请这位大大不记偶过好吗...

SP3偶装过3次(F11...),只是换主题的时候屏幕好黑...什么也干不了...

不过上面那位仁兄发了破解补丁...谢谢那位仁兄!