楼主: wzq810323

[已解决] 用雨过天晴的朋友请进来.~~优点VS缺点

关闭 [复制链接]
saga3721
小幅还原点可以就是打标签吧,一个还原点增加一部几个G的电影那肯定完了。用了以后应该不能整理硬盘碎片了。
wzq810323
原帖由 nanana1 于 2008-4-28 19:21 发表

在那可以找到雨过天晴(完美破解版)?

就在卡饭里找的.你好好找找.........
wzq810323
原帖由 fish 于 2008-4-28 17:01 发表
劝你放弃~这个东西改写硬盘底层~好危险~上次装完搞到我XP关不了机~而且重装也关不了~

不会有这么严重吧................
luyou006
原帖由 lkjx2142 于 27/4/2008 11:44 AM 发表
c盘空间一直在减少  1mb/小时

这样的????估计它在暗暗的备份。o(∩_∩)o...。
gkq500
不好
kk123
用过,感觉蛮好用的。可以很方便的进行数据备份和还原。
suguiyou
网上有正版一年买,几块钱而已民,正版的。
cbctvg

雨过天晴

我以前用过 感觉很占资源  我的机器也有点老 就不用了 个人意见 还是做好备份 在加上SD 比雨过天晴强 我用的是深度精简版的系统 再把临时文件 虚拟内存等转到D盘 GHOST备份文件也就400兆  在刻一张备份的GHOST盘 还有要把重要的数据 软件 资料等最好刻盘或者用其他方法备份 这样应该万无一失了 呵呵
followingdreams
头像被屏蔽
我觉得还是很好用的,不过出现过一次在新本子上装时花屏的问题。
woods12345
原帖由 kuysoft 于 2008-4-30 10:47 发表
应该占用硬盘空间的,否则怎么创建的还原点,劝你用影子系统

国产的影子系统很黄很暴力,对你的硬盘进行修改严重影响硬盘的寿命并且机器狗和磁碟机都能穿,我说的是08的破解版。正版的效果我没发言权!!!1   建议你在论坛多看看自己多测试