楼主: yzt1004

[江民] 卡巴会不会重蹈江民的覆辙?

caglian
哈哈 人家是反D版 不是杀用户
jackhan200

不过趋势在香港卖的挺好!奇怪!嘿嘿!

klarck
江民封硬盘最后怎么样,还不是被法院起诉,使用不正当手段
jaony
melody
原帖由 <i>阿保本</i> 于 2006-12-7 13:33 发表<br />
如果他的费用降到穷人都能够承受的价格<br />
我想还是有市场的
<br />
严重同意!
xixios
原帖由 yzt1004 于 2006-12-7 00:13 发表

赚钱是一码事,问题是卡巴因此失去中国用户,它干吗??它辛辛苦苦培植起来的市场啊!

这说的是什么话啊
人家培植起你们这样的“用户”,都是这样的“用户”还不是要垮掉啊。。。
培养是为你让你知道他好用,难道你喜欢花钱买了试试吗?
先让你使用,现在觉得好了几自觉的花钱买呗,有什么好唧唧歪歪的啊
就算不封key你就打算一辈子用盗版的卡巴是吧
还是那句话,中国的软件消费者不象话
xixios
原帖由 ly250094040 于 2006-12-7 13:17 发表
没中国用户
2亿马上就不到一半

人家的2亿是正式用户啊,都花钱买的
没了中国用户还是2亿
其实说实话我挺瞧不起中国这些所谓的“用户”,以前不知道有知识产权就罢了,现在还是不知道吗?
总说自己穷也不是那么回事吧,网络价格是128,很贵吗?
有钱就买,没钱合伙买,实在买不起就先用着盗版,总不会一辈子买不起吧
我的2008
原帖由 阿保本 于 2006-12-7 13:33 发表
如果他的费用降到穷人都能够承受的价格
我想还是有市场的

这句我爱听!!
xixios
一时义愤
楼上两位仁兄不要见怪
中国的软件用户实在过份
尽管我也是中国用户。。。。但是也算是要开始买软件的人了
哈哈
卡巴天涯
对于一个国际性的大品牌来说,应该不会出现楼主担心的情况吧!
利润是少了点,但是他们也要看看我们以后是不是有购买正版的心,以及他的影响力!