[求助] F-Secure CS 的监控怎么了?

freehuang
F-Secure显示故障? 无论是7.0或8.0 都一样 就算是官方原版也是 删除干净后再安装也是这样
ms在机子上红伞的监控也没用了~  唯有nod32毅力不到(但是偶不喜欢nod)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
freehuang
就算是最新病毒库还是提示问题~

本帖子中包含更多资源

x
爱过昙花
你的病毒库好像没升级到最新
状态显示为:病毒定义极为过时,请把病毒库升级为最新,再试
freehuang
明明看着他升级的,无论是哪个版本都这样
升级到最新的病毒库后会提示病毒库过时,然后就提示故障
cbeiyiwang
建议lz去安装杀软的文件夹下看看

是不是还有以前杀软的残留~~

偶以前的fs也是叉叉,,之后发现c盘里原来的红伞的文件夹还没有删除~
wlbol
楼主是不是用的集成版的系统?
lgweng
你的系统是否经过精简或优化?
ms在机子上红伞的监控也没用了~  唯有nod32毅力不到(但是偶不喜欢nod)
单装红伞时监控也不行?还是你同时装了多个杀软?
lzbbb
你的进程没有完全启动,至少fssm32.exe这个关键进程没有启动。
慢半拍
楼主的情况我也遇到过,主要是你以前用的杀软没卸干净.我前二天用FSIS2008,卸了,想装FSCS,就是装不上,情况和楼主一模一样.后来换了小a+毛豆.今天闲着无聊就重装了下系统换上FSCS.成功!还有楼主,那个检查更新成功没有用的,要病毒库成功才行.

本帖子中包含更多资源

x
freehuang
原帖由 慢半拍 于 2008-4-26 19:25 发表
楼主的情况我也遇到过,主要是你以前用的杀软没卸干净.我前二天用FSIS2008,卸了,想装FSCS,就是装不上,情况和楼主一模一样.后来换了小a+毛豆.今天闲着无聊就重装了下系统换上FSCS.成功!还有楼主,那个检查更新成功没有用 ...

真的?ms以前红伞出过次问题,可能是的

斑竹说的没错,番薯的主要进程都没有启动