[求助] fsecure究竟有多大啊?

bbsss
今天安装了fsecure 2008个人套装版,安好后rf值就330-360m之间,好大啊!(未安装家长控制)
记得安装kis7.0 后,rf值也就210-230左右,fsecure 怎么比kis 还大啊?
fsecure 的企业版是否能小点呢?
我512m的内存适合用这个吗?
硬盘安装文件好像是200m还多,也很大!
请朋友指点,谢谢!
polly5771
头像被屏蔽
F-Secure确实比较大,内存和硬盘占用相对比较多的.毕竟是多引擎嘛.
512M内存是否用FS存在争议,有人反映卡,也有很多人运行流畅,这个得LZ自己试试...
vsirius
FSIS 和 FSISTP 之所以如此庞大,时因为它们把解压后的安装文件也保存在 F-Secure 路径中,加上病毒库备份和各种记录文件,300多M算是正常的。

而从 F-Secure Server 8 官方正式版和 FSCS 8 官方beta版来看,并无以上问题,所以 Server  8 安装后约 80M(因为少了很多组件),而 CS8  安装后约 116M 左右。
bbsss
今天安装了fscs 版本,硬盘安装文件130m多,但是打开一个网页就pf值370m多,
是不是太大了?没有明显的卡机!我是否应该换一个?
另,去哪里找注册机?谢谢!
爱过昙花

回复 4楼 bbsss 的帖子

多引擎的杀软占用内存是不小,但由于其不卡CPU,所以感觉不出来它的资源占用问题,个人认为想要稳定就不必更换了,FSCS7.11是我认为最稳定的版本了,注册机可以去置帖里去找,回答完毕,谢谢!
bbsss
原帖由 爱过昙花 于 2008-4-28 15:44 发表
多引擎的杀软占用内存是不小,但由于其不卡CPU,所以感觉不出来它的资源占用问题,个人认为想要稳定就不必更换了,FSCS7.11是我认为最稳定的版本了,注册机可以去置帖里去找,回答完毕,谢谢!

我内存512,,所以fs实在是很大喽,,
浏览几个网页,开几个小窗口,,pf值波于400多,,,弄不太好就会卡一点,
不过用了下感觉fs确实不错,反应灵敏,省事,,
样本区就试了一个,就fs 有表现,呵呵,,真不错,可惜!
注册机我找了一个,可用不成。
谢谢热心帮助!
爱过昙花
我家的机器也是512内存的,感觉用着还可以,没有运行什么大的程序,不玩网游,充其量玩玩斗地主什么的,最多开几个网页,挂QQ开PS或者JB2006,有的时候可能会像你说的那样卡一下吧?自己没太注意,可能已经习惯了吧
FS注册机不能用?那提供几个SN吧:QTGV-CRUL-VEJK-3xNH-TM8T
C32N-HBG7-1A4H-4UVQ-CNJJ
0230-2L42-G742-1B4M-AC24
bbsss

回复 7楼 爱过昙花 的帖子

可能我找的注册机不对,,不知道地方,,下载那个注册机打开什么也没有
另外,,very very ------Thanks !
hackerblog
我个人2G用这个也是觉的卡,特别是开机的时候
VOLVO-911
多引擎都是那样的
AVK更是要卡死人啊