[原创] 诺顿360有点小郁闷!

zlq7zj
  刚刚玩游戏的时候机子突然爆卡! 刚开始以为是网络问题! 然后仔细一查 网络没问题! 原来360在后台自动全盘扫描!  ,,晕 毫无征兆的全盘扫描!我完全不知道他在全盘扫描! 等忽然之间跳出一个很黄的窗口说发现了一个病毒我才知道原来它在后台在扫描,我已经设置了手动扫描 ! 没想到它还是自动在扫描!

还有我的机子自动更新关不掉了! 我关掉电脑的自动更新后! 重新一开机 自动更新又被它打开了!(我是从来都不开自动更新的)N360实在太狠了 !前天刚刚装的sp3!今天居然提示我有2个补丁要更新!  感觉360没有nis2008的自定义好!  好像我的电脑被n360管住了一样!什么都由它办了! 我一点权力都没了 。 不知道你们有没有这样的感觉!
evabo
在管理工具的服务里把自动更新关闭

至于360后台自动扫描。。。 没用过360 就不好说了

杀毒软件我喜欢纯粹一点的,不喜欢集太多的功能
zlq7zj
你把服务关掉,它360一样可以打开!除非你把服务给删除了!
aa11qq26

回复 3楼 zlq7zj 的帖子

禁止也不行吗?
zlq7zj
原帖由 aa11qq26 于 2008-4-27 11:02 发表
禁止也不行吗?

要手动把自动更新的服务关掉了才可以 晕!  昨天没看清楚!
hj897
估计诺顿360是为了懒人而设计的!
robert870119
更新补丁是良好品德。。
lzlzh
后台扫描的确是玩网络游戏的大忌。
华姐
自动更新 似乎无法像NIS2008 那样 可以 忽略。。。这个 也很郁闷。。。

PS:关于 扫描,请把 “只在闲置时运行”前的 勾 去掉,360就会在 你预设的 时间运行了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x