[求助] NIS2008 LIVEUPDATE总失败,离线更新包在哪下?

oaaoliver
为什么我的NIS2008总是更新失败啊

那么我可以离线升级么?

离线升级包哪有呢?

谢谢了
oaaoliver

回复 1楼 oaaoliver 的帖子

另外就是我的是  vista系统  下升级包的时候是用 X86还是I32的
carlcai
选择下载的第一个!不选择64的!选择SEP NIS2008的病毒库!

http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/CS-N95.html

选择
20080426-017-v5i32.exe 下载!

其实有时候赛门铁克更新时间比较长,第一次更新或者繁忙时候会经常失败!正常!

楼主更新了离线病毒库,还是要连线更新网络入侵更新的!

评分

aa11qq26 + 10 谢谢热心帮助

oaaoliver
原帖由 carlcai 于 2008-4-27 10:31 发表
选择下载的第一个!不选择64的!选择SEP NIS2008的病毒库!

http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/CS-N95.html

选择
20080426-017-v5i32.exe 下载!

其实有时候赛门铁克更新时间比较长,第一 ...

谢谢啊!
那么我升级老失败是不是有问题啊?
carlcai
没问题的,我昨天早上升级2008也是如此,后来尝试三四次,成功了!诺顿用的人多,所以有时候网络中断,自古以来的弊病,我用2001的时候就有此问题。
oaaoliver

回复 5楼 carlcai 的帖子

哦  谢谢了啊

我这个是老出这样的问题比较郁闷

不是无法连接服务器 就是下载更新失败
carlcai
原帖由 oaaoliver 于 2008-4-27 10:49 发表
哦  谢谢了啊

我这个是老出这样的问题比较郁闷

不是无法连接服务器 就是下载更新失败

正常问题,等明年成都的赛门铁克研究中心建设好了估计更新速度会很好!

趋势去年就是在中国搞了更新服务器,所以现在趋势更新很快!

评分

aa11qq26 + 5 谢谢热心交流

lzxzyhy
离线升级只能升级病毒库,不能升级组件。我在vista sp1下安装norton360 v2,无法在线更新,老出现内部问题,后来下载了离线包,病毒库是最新的,但组件还不是最新的,然后就是自动更新,组件从2.0升级到2.1了。
没感觉趋势更新快啊,常常就是显示剩余时间还有1小时XX分。
hj897
建议避开上网繁忙时段!如果晚上或早上更新!就可以避免因网络繁忙问题导致的更新失败!