[砖头] 强烈要求lgweng在标题里取消高手两字!!!!

爱过昙花
强烈要求lgweng在所发的帖子里把标题高手两个字去掉!!!
第一,我并不是什么高手,如果真有高手也不会轮到我!
第二,我只是把自己的一些想法和知道的告诉给其他朋友,对的也好,错的也好,在一起交流经验没什么坏处吧?
第三,我们FS区没有什么高手,也没有什么版主什么的,我们这里只有兄弟,只有朋友,明白?
既然你是来咨询问题的,当然我们FS区全体同仁热烈欢迎!至于有什么别的用心,还是不要想了!
爱过昙花
沙发不留!
如果下次再有问题咨询,也不用说请教二字,太客气了!直接问就可以了,何必把FS区搞的这么严肃,大家随心所欲的发表自己的看法,岂不快哉?
lgweng
原帖由 爱过昙花 于 2008-4-28 17:06 发表
强烈要求lgweng在所发的帖子里把标题高手两个字去掉!!!
第一,我并不是什么高手,如果真有高手也不会轮到我!
第二,我只是把自己的一些想法和知道的告诉给其他朋友,对的也好,错的也好,在一起交流经验没什么 ...

你觉得自己不是高手
但在我眼里你就是高手
可以的,我马上去掉
花大SORRY!
wolffshen
大家一起交流讨论就好了啊,呵呵,其他的都是次要的
2aaaaaa
无语的贴。。。。
cbeiyiwang
fs区是卡饭的世外桃源~~

在v大的庇护下,,我们健康成长~~

大家相亲相爱~~

就像一家人一样~~

喜欢这里,,这里将是,吾在卡饭心之所依~~

不喜欢这里有纷争,喜欢大家真诚的交流和欢笑~~

lz也是想表达这个意思的吧~~

lz是叫我们大家不要太客气了,,太客气了就显得生疏了~~~

来,昙花,我不跟你客气了~~来前的网费你报了咋样~~
爱过昙花

回复 6楼 cbeiyiwang 的帖子

啊~~~~~死丫头,趁伙打劫啊?
把账号告诉我,给你汇钱过去。
七年的爱
落羽是小子 ,不用这么客气的,提出问题 大家有知道的就去回答很正常的
爱过昙花
啊~~~~~~~~心哇凉哇凉的啊~~~~
坏淫,坏淫,落羽是坏淫! 用这么可爱的图片做头像,欺骗我
uwantwant
头像被屏蔽
灌水请在灌水区吧