[已解决] SEP更新有问题了

zzm3145
SEP 11.0.2000.1567英文版,前几天装都没有什么异常,但是昨天和今天给同学装的时候,病毒库时间显示4月7日,但是界面是绿色的,报告“没有问题”;运行Liveupdate,也提示已升级到最新版。
深度5.10系统,打上了最近的sp3补丁
不知还有谁有这种问题吗?

我有过!是深度5。9sp2,以前用它正常,但是前天晚上装sep就出现这样的问题,停在4。7怎么升都升不了,但是界面是绿色的,报告“没有问题”;运行Liveupdate,也提示已升级到最新版。
最后只要重新装了熊猫2008``
补充下``我装的是中文版
nickhuang
新安装的好像都会出现这样的问题,你最好去下载一个更新包更新,然后以后就可以用Liveupdate更新了。
这个地址有:
http://securityresponse.symantec ... d/pages/US-N95.html
选第一个就行。

cfan_01
我的是SEP v11.0.1000.1375  简体中文版,也出现了更新的问题。提示禁用。
zzm3145

回复 4楼 nickhuang 的帖子

但是以前没有出现过啊
发现一个可能的原因:
我装SEP时只装反病毒,不装主防与网络防护(启动快得多)
但是SEP有bug,装完第一次重启时打开SEP,它有一定的概率会自己把其他组件加上去
我己经见过几次了,有时甚至会叫你插入光盘
一旦这样它就出错了,包括病毒库的错误显示
此时只有卸了重装
PS:SEP现在已经能卸得很干净了
albertmars
对于象sep这样和系统紧密结合的软件,建议用原版的操作系统,象你用的系统很容易引起一些问题的,在我这里,一点问题都没有,还有,建议用最新的sep,前俩个版本的sep bug太多,11.0.2000.1567已经把主要bug修复的差不多了
zzm3145

回复 7楼 albertmars 的帖子

SEP我已经装过很多次了,而且都是最新版
原来一直用原版XP,SEP一样出现过问题,如6楼所述
当然,SEP正常的情况也很多,只能说是软件自己的问题了
深度的xp目前使用来看还没有什么问题,我原来也喜欢说用原版系统,现在看来有心理因素作用。有些就是MS系统本身的问题,和精简没有关系。