[分享] 发放SD官方最新版本的汉化文件和注册号

关闭 [复制链接]
fanyu919

在附件大家可以去下~~谢谢我哦

k200842421128.rar

2.63 KB, 下载次数: 128

fanyu919
谢谢大家支持不国我在智冠的网站看他写的怎么是1.30啊 然后又写的252....估计写错了把
fanyu919
NGH7T-TSUBR-BGMCX-X6JV6-JCGQD
J98XR-28A5K-M7CH2-Z8G3N-JRBEJ
4NAA4-2TGHY-APANR-UV8PK-9CMVX
SFPYV-6Z73U-NMB7M-MD3UF-KSY70
V8RVT-FRFD3-PHP7A-5GUOI-EUB5Y
7ER3W-EZTGF-93ESV-EKGKZ-HMOLX
GNWEU-TKPEW-QK8BF-9MFQK-0LDWQ
5SGC7-4FUAD-T2FCM-9WGVX-CK564
VKA5R-X7N29-AHX66-YJ5T7-AZHCK
RK9UJ-54ZCK-ZRS6F-MFAWL-FNA1L
XNESQ-WTV2H-6JCWF-VMQMZ-ZN79J
6CEHC-DG9UK-KVRVX-ACV04-WJ67A
YUBS5-NWG7M-K5J6Y-QWRWW-GBJUD
BSFP2-759BM-B9GED-PU2H8-IAWWK
ZK5PH-DGDHK-RAHDX-GL6Z8-64R45
H85Z7-499PN-SU8BV-A3K9Q-OIMUB
Z55S2-XW8F8-TWVRW-U1KZB-8V1S5
BMZUG-TUC9B-K8PCJ-FB5TS-C1EHV
ZV5KX-78AQ7-J4G6P-8516O-KV3Y5
T7C5P-S92PW-CRBBR-VOGTU-5J0I7
DDH92-EDQPS-PQS6R-UEL05-KS053
E39WS-RW8PU-DB8VA-NGYZ2-5Z4HN
YDVRA-X5VHZ-DV9BJ-D9XFB-BDSJA
PTFZQ-ZGR2E-4NAU7-SHTQJ-FIJZK
SP5YS-4PFZT-2EQZ6-76JVF-FLWA3
AGGBU-3CFEH-YV6KD-DZYE1-A2PDF
6DTQ3-89E7Y-6RG3G-QYROB-NOHVN
A4NFP-QHBFY-JYR4R-GFKDD-3VSPO
HDJQT-NUMZ8-QQ3TP-QQP20-VVVRO
YMK6U-GKFEZ-B62TK-PBCZ0-WX0VI

注册机又人需要吗?

系统之家可以下载注册机
http://www.xtzj.com/read.php?tid=229470

spiha
头像被屏蔽
... 樓主發的東西在這里都是舊物了..

而且 漢化文件就是這里的版主寫的..

最新版是252

一個多星期前就出了

還有版主打包的中文版 裝上去就是漢化的+已注冊
SONGBOWEN
实在是我的速度太快了,因为我经常提前拿到官方的测试版本……

不过感谢楼主分享吧。。。。

PS:本论坛内也有SD的注册机了,在以前的老贴子中,不介意的话,到http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=169412看看。。。。
dell112131
有宋版,找SD就不用愁  楼主的好意心领了。下次看最新的SD动态来卡饭吧
fanyu919
。。。冒失我比你注册的时间早啊 我一直在关注卡反呢
jiping
我喜欢