楼主: fanyu919

[已解决] 卡巴斯基报告宋版的封装版在系统隐蔽安装文件

关闭 [复制链接]
luyou006
是一个SYS文件。在影子模式里可以看到。关机后就消失了。
ulijie
我估计汉化封装安装程序是这样工作的:释放文件到临时工具(包括官方安装程序和汉化语言文件),先运行官方安装程序,运行完后,安装程序会复制汉化文件到安装目录!然后删除临时文件!
spiha
头像被屏蔽
小宋呢 出來解釋下吧
我不是打包的我也不清楚...
cce
你如果感觉不安全!最好的办法就是释放出那个汉化文件!你重新恢复一下系统!然后重新安装官方版!用算号器和用汉化文件自己覆盖!这样就安心了!哈哈!
rx-79
原帖由 cce 于 2008-5-6 08:06 发表
你如果感觉不安全!最好的办法就是释放出那个汉化文件!你重新恢复一下系统!然后重新安装官方版!用算号器和用汉化文件自己覆盖!这样就安心了!哈哈!

我就是这样做的。这样保证不会在安装环节上出什么岔子
ndd200
既然连这都不信任,就不要使用了。
这么简单的问题,还……
那些日子
我还是相信小宋的,
继续支持继续使用
perman
原帖由 fanyu919 于 2008-5-1 05:53 发表
到底是在安装什么???

Hi,

Can you provide any evidence ?

Mr.SONG's integrity is at stake here.  I would not do the kind of " shot and aim " game.

Show your evidence and then the ball will be in Mr.SONG's court,  otherwise, ZIP....
SONGBOWEN
我以我的人格担保,我的封装版中,只有一个SD官方安装程序和一个语言文件(在ResHacker等工具中可以看到),绝无恶意程序!

启动封装版的安装程序后,操作流程如下:
1、首先释放安装程序和res.ini文件到%temp%目录
2、运行SD安装程序,主程序等待安装程序结束后继续执行
3、读取注册表获得SD的安装目录
4、备份DS安装目录下的res.ini文件,并复制%temp%\res.ini到SD安装目录下。
5、对SD进行注册操作(恕不详细说明)
6、以上操作全部成功完成后,删除临时文件,并提示重启计算机

如果LZ依然有相关问题,请提供卡巴斯基的版本及报警的截图等信息。
cce
大家也不是不相信宋!就是因为报警了都想知道是原因罢了!