楼主: 傻猪猪米走鸡

[原创] 最新实测:ESS让ARP倒下吧!!

geekzhang
头像被屏蔽

回复 18楼 傻猪猪米走鸡 的帖子

理想状态扯这个没用 实际arp加上内网恶劣的环境 一般墙都顶不住 直接被轰死机 我曾经遇到过一小时内就几十万的arp攻击 啥都挺不住 za还能勉强顶下 其他的不管基本都是cpu占用上去然后死机
傻猪猪米走鸡
1.我当然知道两者的不同.
2.我在学校一样每天被arp折磨,但ess能够体现出来.如果你能举例,有图片有数据,那么更好,我正好能反映上去给eset.
hooluupig
ARP目前还没有彻底的解决办法,绑定MAC还能起一点作用。
傻猪猪米走鸡
照你说的,绑定mac也是一种方法之一.这是一种好方法.但为什么也不能认同ess呢?ess的成绩在这里,并不是说最终解决方案,测试中也能看出ess在ban的情况下连网失败.但其他数据显示ess的场在防止ARP上的表现值得肯定啊.
我做这个测试不是扯的.我要做的是让人们知道至少ess还是能够在一定程度防止arp.我在做这个测试之前我自己也是报怀疑态度阿.因为学校的电脑有时候还是很慢,即使是只响应来至网关的安全模式也没起色,用微点也是这样子.
hooluupig
我们学校装的杀软形形色色,每到晚上8:00-11:30之间,除了学校内部网页,其他网页基本上打不开,因为这个时间段上网高峰期,ARP就疯狂了。
这个东西不是说你的机子防的好就没事了,而是你的机子所处的整个网络环境,ARP疯狂占用宽带,在网内游荡,频繁给个主机发包,整个的网速下降,你的机子自然会受到影响。
所以我们学校每到周末断网半天,学校主干节点实施清扫。
本学期开学初期,由于校方网络中心网络清理工作延迟,我们整整两个礼拜只能看校内BBS,要上网,去红树林。
傻猪猪米走鸡
ls的问题简单啦.就像是公司的老板嫖娼被抓了,新闻公布出去公司业绩下降,但是老板要嫖娼,我们怎么知道又怎么阻止....无奈的呢.....
兴琚
我的是学校的网,时不时来一次,有机会试一下
d_sx
头像被屏蔽
支持下版主!
clc78223
不错,楼主测试的很好,哈!
konbini
支持一下ESS.