[讨论] 用了fuzhibin的影子系统2008我电脑2年的资料没了!我想说NMLGB!!

关闭 [复制链接]
fanyu919

MB 今天再论坛看到他发的影子系统完美破解!我就下载了看他说的这个好那个好!!安装以后 一切OK  进入系统时C盘还原!然后我关闭C盘还原的时候机器重启 灾难来了!!重启以后 现在c:\boot.ini错误 从window启动,然后读取桌面!显示出影子系统全盘保护中!这几个字刚出来立刻蓝屏!然后我继续重启 还时一样 影子系统一显示出来立刻就蓝屏!我马上想到了进安全模式修改boot.ini进到安全模式以后 麻痹 影子系统全盘保护安全模式!任何修改都无效 包括我在安全模式 用GHOST模式 把备份复制到了C盘 重启以后还是那样!!C N  M 影子系统!我打车用了15块去了电脑城 用了30快钱重新做了系统 我家里没系统盘!
草的 吗比我2年的资料全没了 影子系统 go dead!!fuzhibin你是故意发的这样的垃圾文件是不?
建议封他号
fanyu919
[:09:] [:09:] 希望大家多多支持我把垃圾赶出去
fanyu919
i am  cao!大家别上当 我他吗的做了次小白鼠  我电脑2年的资料全没了 不冲做系统根本不行
fanyu919
i am  cao!大家别上当 我他吗的做了次小白鼠  我电脑2年的资料全没了 不冲做系统根本不行
geeinside
头像被屏蔽
呵呵,用还原工具扫描一下就可以找到资料了,楼主少安毋躁

Recover My Files

http://www.onlinedown.net/soft/27600.htm

geeinside
头像被屏蔽
其实影子还是shadow defender好,用版主的封装版,一步到位
fanyu919
根本部能用的安全模式都是影子模式你还原了重启还是被影子还原
fanyu919
原帖由 geeinside 于 2008-5-1 15:14 发表
呵呵,用还原工具扫描一下就可以找到资料了,楼主少安毋躁

Recover My Files

http://www.onlinedown.net/soft/27600.htm

根本部能用的安全模式都是影子模式你还原了重启还是被影子还原
fanyu919
大哥我3个盘的文件能被恢复???N个G 呢
dxhyshxd
楼主消消气!
资料丢失是非常可惜!
不过你试用软件前有没有想过有风险呢?
重要资料及时备份啊!