楼主: oyyr1998

[资讯] 诺顿2009上市计划!来自美国夏威夷反病毒实验室

aa11qq26

回复 7楼 hljdqzr 的帖子

换了头像让人有另一种感觉,哈
如果是假的,就当是分享一种希望吧
xx8833
原帖由 hljdqzr 于 2008-5-3 13:21 发表
我记得今年年初就看到这个消息,如果这消息来自曾经的诺顿中国论坛
那位资讯区斑竹的话,十之八九是假的
因为我记得这位自称是赛门铁壳白金会员的他被人指是制造虚假信息的,后来我在那里再也找不到他的帖子(可能被删 ...

这篇文章在nortoncn上看见过,这篇文章的作者还称有消息说Symantec要收购panda(08/3),卡巴(2009)
显然是假的!!!
hljdqzr

回复 11楼 aa11qq26 的帖子

谢谢,美女效应啊!!
还有你的头像呢?呵呵
hljdqzr

回复 12楼 xx8833 的帖子

终于遇到知情者了,我记得也是这样啊
有没有人了解情况呢??
xx8833

回复 11楼 aa11qq26 的帖子

假消息不应加分吧
hljdqzr
我知道一个可靠的地方了解新版本
http://vision.symantec.com/lasvegas/registration.aspx
赛门铁壳年度大会!!!
北京也有啊,只是目前更多北京地区消息仍不得而知。
有条件者能不能去看看啊??
hljdqzr

回复 15楼 xx8833 的帖子

呵呵,问题在于我们也无法确认真假.
也许是真的也不一定.
cruiyong
原帖由 hljdqzr 于 2008-5-3 13:21 发表
我记得今年年初就看到这个消息,如果这消息来自曾经的诺顿中国论坛
因为我记得这位自称是赛门铁壳白金会员的他被人指是制造虚假信息的,后来我在那里再也找不到他的帖子(可能被删 ...
袋鼠吱吱
头像被屏蔽

嘿嘿,我也有印象啊,记得他有一次发帖说Norton下一步的收购计划是熊猫
viefa32
NIS 2009 网络聊天工具防护系统开始构建

只对这条感兴趣。何时加入QQ的监控就好了。毕竟在国内QQ用户还是很庞大的