[讨论] 从PC Security Labs 病毒样本,看趋势各引擎效果!

嘁。不稀罕~
昨晚下载病毒样本区
PC Security Labs 2008年 Malware-List 4月上半月样本发布 (200804-1st  List)里面的病毒包做扫描测试,关于趋势的部分每个引擎都做了,一共3个,发过来分享一下!
其他杀入结果,点链接去看!
Trend Micro Internet Security 2008

引擎版本8.550,特征码版本:5.252.60
查杀数量:250(其中启发25个)

引擎版本8.511,特征码版本:5.252.60
查杀数量:965(其中启发133个)

Trend Micro Internet Security 2009 Beta
TIS 2009:881
引擎版本:8.700.1004
病毒码版本:5.251.50

ps:8.550的引擎查杀少到然我有些怀疑的地步!如果有人在用的话,有兴趣的话去下载那个病毒包试试,是不是我升级后没有重启?

xuange
样本下不动...
嘁。不稀罕~

回复 2楼 xuange 的帖子

怎么会呢?最多慢一点而已!
vchief
8.550真的是太可怕 差距怎么这么大呢 有空在测试 今天主要是下载sp3
jiangchuan
我给趋势配了个红伞
TIS2008已经被我当作360安全卫士之类的东西了
xuange
原帖由 jiangchuan 于 2008-5-3 19:20 发表

TIS2008已经被我当作360安全卫士之类的东西了

奢侈...
嘁。不稀罕~

回复 5楼 jiangchuan 的帖子

还是把红伞当扫描器吧!
sai1031
趋势到底怎么样啊,上网习惯比较好的人用这个够吗
xuange

回复 8楼 sai1031 的帖子

一般来说够了,绝对够了,习惯好的话大多数的杀软都够了
水木
2009的效果还是比较满意的,趋势现在是越来越强了