请教咔吧的病毒库在那个目录下

菜农
我的电脑装的是咔吧personal pro 5.0 385版本,我一直想把它的病毒库复制到我别的盘子里。以便装系统后更新。
可是在我的C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro下找不到Bases这个文件。想请教各位大侠这个病毒库到底在那里。在它的目录下有一个Kav.dmp文件只有它是32.9MB,不知道它是不是病毒库文件。别的文件都很小,最大的也只有100多kb。
谢谢

scyaltc
在C:\Documents and Settings\All users\Application\Kaspersky.....\5.0\Bases中。
jinbinliu
原来如此,下次重新装系统用不着更新老半天了,谢谢二楼的回答。
菜农
二楼的朋友。在我的C:\Documents and Settings\All users\下只有开始菜单,共享文档,桌面,Favorites(空的)。找不到你说的Application\Kaspersky.....\5.0\Bases
请教啊。谢谢哪
别问我
在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab
雀鹰
直接把楼上给的地址复制到地址栏就OK了
junesun9412
我重装系统,为什么不能用我备份的文件夹复盖
junesun9412
进入安全模式复盖,可是一开机蓝屏!
错误信息是:driver_irql_not_less_or_equal
飞翔精鹰
原帖由 junesun9412 于 2007-1-21 12:52 发表
进入安全模式复盖,可是一开机蓝屏!
错误信息是:driver_irql_not_less_or_equal

我也一样,重装了系统,关掉了卡巴的自我保护,用备份的病毒库替换,但一开机就蓝屏?????????
xnthc
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=40561如何备份卡巴6.0病毒库