52升级,分享经验

mich
原配置跑Vista很勉强了
AMD Barton 2500+
Abit KV7
DDR400 256M + 512M + 512M
XFX 6600GT AGP
Hitachi HDT725032VLA360
WDC WD2500KS-00MJB0

现升级
E2200 (翻包)
ASRock 4CORE1600TWINS-P35(原定的P31无货比预算多了100)
DDR2 800 1Gx2
leadtek PX8800 GT 512
其他不变,升级费用3085

主板

主板

显卡

显卡

少有人用的品牌

少有人用的品牌

背面大面积附铜

背面大面积附铜

红圈处,电镀工艺的金手指

红圈处,电镀工艺的金手指
mich
说说满意的地方,主板和内存在价格与其它品牌相当的情况下提供更好的工艺和更多的功能。主板支持CF,DDR3,eSATA,Wifi等但是我都不用浪费了,由于是ICH9,IDE采用JM芯片走PCIE总线,无须驱动而且非常稳定。内存背面大面积附铜屏蔽并采用电镀工艺的金手指这点很满意。
不满意的地方
显卡太贵,最便宜的公版要比丽台这块便宜200但是无货。丽台送的游戏我不玩多这200浪费了……
主板CPU的供电部分的电感偶尔存在高频电流声,在夜深人静的时候比较明显,很不舒服。
主板的BIOS可调内容有点少,不支持我的非标SandiskU盘启动。
主板上的保险丝给省了,可恶的JS。(见下图红圈处)

主板的CPU插座采用老工艺,没有使用流行的bga插座,节约成本。当然日常使用应该没有什么问题,但可能会影响超频的。

尾行高手
不懂
mich
LS的拆楼

贴一点简单的测试,供参考
shenrenrenren
头像被屏蔽
我的都是5.9除了硬盘
LZ的显卡好好,好想抢来。。。。
shenrenrenren
头像被屏蔽
还有mich好仔细,电镀还是化学都被你观察到了。。。。
mich
这种小品牌的内存做工比kingston之流的名牌大厂好得多,虽然不知道OC性能怎么样,但是看着舒服。
我的CPU才500多米到不了5.9的,LS的什么配置?内存可以到5.9?

gpgt
E2200 配8800GT 不超有点可惜了!
为什么不直接上个6750,哪怕6550也好啊.
顺便再贴个06的图上来吧.
llj4862
内存应该是金泰克吧。。。

显卡不怎么样。。

你原来的电源带的动??
mich
原帖由 llj4862 于 2008-5-4 19:00 发表
内存应该是金泰克吧。。。

显卡不怎么样。。

你原来的电源带的动??

原电源是台达350W,为什么带不动?

我现在只跑了3DMark Vantage。
等有空了跑个06
3DMark Vantage.png