[分享] SD,rvs2008,Powershadow VS CNN攻击器 附图

关闭 [复制链接]
rx-79

昨天看见有人说CNN攻击器穿透了SD252版。今天正好下载到J版的XPSP3,想在vm上装来看看。也就顺便测试SD,RVS和PS
参加测试的版本都是新的版本: shadow defender 110b254 RVS210b5829和RVS200b5007加上Powershadow2008智冠天下特别版
CNN攻击器来自于这贴的附件:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=243886&extra=page%3D1
以下是测试截图:

SD:

这是安装并启动了的SD110b254

运行CNN攻击器

硬盘开始狂转,文件呼呼的消失

直接在VM上掐电源,因为XP关机已经不好使了。重启后一切恢复正常

RVS:

这是最新的RVS210b5829beta,顺手打开了它的HIPs

运行CNN攻击器

硬盘又开始狂转,文件一个接一个的丢失

重启后,完好无损。关闭HIPs后,RVS依旧能很好的保护系统

这是RVS的正式版,不带HIPS的版本

运行CNN

文件开始丢了

重启后,系统依然运行良好

最后出场是老将 powershadow

用的是智冠天下特别版,设的是全盘保护(其实也就一个C盘)

运行CNN

立马蓝屏,估计是攻击器删到PS的核心文件snpshot.sys了,为抓这张照片我蓝了5次。(其实是手慢)

重启后,系统报告一从严重错误中恢复过来,但系统还是正常的。老将却也保住了系统

结语
以上三种影子系统都是我用过的,PS用了大半年,RVS用了3星期,现在在用SD。因为PS不支持最新的Sata硬盘,我转向了RVS。因为RVS没有排除列表+我老是忘记存盘,所以最终我投靠了SD。现在用下来还是相当满意的。这次的测试,三种影子都能护住系统,说明各自的功夫都还不差,把CNN攻击器都拦得死死的。不过大概CNN本身不是很厉害的缘故吧。看来大家只要装着最新版的影子,挡下这类病毒还是不在话下的,呵呵

P.S. 这是昨天有人报SD252被击穿的帖子 http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=244644&extra=page%3D1
以上

评分

SONGBOWEN + 18 版区有你更精彩: )

yager 该用户已被删除
反正不知道怎么回事 我装上SD就硬盘狂转。。。
shery0000
日文的.....

我再用到古董的237居然也没穿

怎么没见这张图
rx-79
原帖由 shery0000 于 2008-5-6 08:54 发表
日文的.....

我再用到古董的237居然也没穿

怎么没见这张图

我的第三张不就有的嘛,不过被文件保护框盖住了大半。后面几个测试就偷懒没抓。反正看到硬盘狂转就是病毒发作了嘛。(其实是心疼硬盘)
qihui
感谢测试
那些日子
佩服楼主,我用shadow defender
ssyknuwyg
我想不出CNN攻击跟影子有什么关系
yanghao19870113
头像被屏蔽
楼主用的操作系统是哪种语言的,难道是日文的?
SONGBOWEN
靠,怎么是日文系统?严重晕!!!

另外,我也想不出,删除文件怎么可能透过SD、PS、RVS等影子的保护
rx-79
原帖由 ssyknuwyg 于 2008-5-6 12:29 发表
我想不出CNN攻击跟影子有什么关系

我顶楼说了 因为有人说SD252被CNN击穿了。作为正在用SD254的我来说,自然就担心现在的最新版254会不会也拦不住CNN。所以就顺便做了下测试咯