返回列表 发新帖
楼主: barbara

[资讯] FSAV/FSIS 2008 8.00 Build 103 多国语言版

jiahsuan
LZ火星只是不知道FS無法破解自動升級而已!
打包日期雖是2008年5月6號,但是組件都還是舊版的一樣,
可能只是打上修正包更新病毒庫,免得裝2008要更新一堆!
百地三太夫
原帖由 barbara 于 2008-5-7 21:23 发表
看来这里的人对FS并不是十分熟悉啊 呵呵 连这个都不知道...

唉…………楼主,翻翻历史帖吧…………别把化石挖出来……
vsirius
最初在9Down 上看到的,不过当时并没在意。

其实算不上是“火星”,这个版本显示的日期是2008年5月6日。与去年发布的版本号有着细微的区别。打开一看,里面文件是2008年4月25日打包的;除了打包日期,以及fsav由去年的7.30-13161升到7.44-14130外,其它看不出有什么变化(甚至病毒库还是去年3月的,汗一个)。

目前官方网站上看不到任何说明。不知道 FS 迟迟不推出它的 FSIS 2009、FSCS8 正式版,而偷偷的更新一下这个过时的版本有何用意。继续关注中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
请LS的一些人注意一下口气,不管怎么说,这个版本是官方新发布的。LZ分享一下没什么不对~!

至于我,我很少来FS区看帖,所以让各位见笑了~!