[已解决] 最简单的官方原汁的制作离线升级包,只要一个设置,一条批处理.

关闭 [复制链接]
zyb_zyb
看到有不少用来制作离线包的软件,批处理,我觉得完全没必要.我现在介绍一下,最安全,官方,无缺陷的(要有,也是卡巴官方的问题,与我无关),原汁的制作离线升级包,只要一个设置,一条批处理.
以KAV7.0为例,装好后它会自动更新,这时停止它,然后先设置--更新--配置--"附加"里勾上"更新发布文件夹",默认是C盘路径,改掉它(随便改成D或E盘什么的,你可以先在E盘自建一文件夹如kav7up).这样改成E:\kav7up.确定行了.再点升级.然后完了,你会看到E盘kav7up下东东了,这就是离线包.
文件较多,如果你觉得COPY到U盘时间长,那么压缩成一个文件,拷贝就快了.
相信大家都装了WINRAR,我们就用它来做个批文件,放在桌面就行了
内容如下c:\progra~1\winrar\winrar.exe a -r -m1 -ag KAV7.0up压缩包.rar e:\kav7up保存它为KAV7UP.bat就行了.如果你这也不会,我提供附件你下载.
运行它,会出现压缩框,一会就完,在当前目录生成一个压缩文件,就是升级包了.桌面运行就在桌面生成.

制作KAV7升级压缩包.rar

184 Bytes, 下载次数: 287

评分

sddmao + 10 感谢提供分享

aoc0066
很简便的方法,谢谢分享,顶一下
zyb_zyb
我这个方法不好吗?很安全,绿色.透明.我不是怀疑编程的人种木马什么的,但纯粹的方法不用,为什么一定要用软件来做?只有一个回帖..................谢谢
jsskqyy
试一试

谢谢!
wjwdavy
是啊,一直都这样用
自己留着备份升级包
kmmm
有没有KIS7的,有共享一下。
sddmao

回复 3楼 zyb_zyb 的帖子

这个方法很好啊 不过为何要软件实现呢?
原因是这个方法“必须上网”
那么如果我电脑不能上网 卡巴版本倒是新的 但想给其他未升级的电脑升级怎么办呢?
就只好制作离线升级包啦
尤金卡巴斯基
谢谢分享
woodswoods
不错不错,每次更新速度慢了吧?
zyb_zyb
回复猫猫同志的帖子
"要上网"是什么含义?
做离线升级包是要上网升到最新库再做,网上的离线升级包也要上网上传,别人下载.....................然后再复制到U盘.用软件不用软件作用一样的.区别就是有人会编程,有人不会.软件不透明,批处理透明.修改起来批处理方便,猫猫同志你说是吧

回复楼上的,速度跟不设置好象看不出不同,至少我觉得.没有用秒表测试过.慢多少MS.不好意思....