求助选CPU和显卡

liuxiabcgo
求助选CPU和显卡
映泰 NF61S Micro AM2 SE搭配个什么样的CPU和加个什么样的显卡,内存1G应该够了吧,玩魔兽世界会流畅一些啊,价格越低越好啊!!!我现在的CPU是处理器 AMD Sempron(tm) Processor 3200+的,显卡是集成的,想升级一CPU和加个独显啊,不知道可不可以啊??

打算的升级方案(可以吗???):

索泰(ZOTAC) 7300GT 500/1400 256M/128位 DDR3 PCI-E显卡  349元
AMD Athlon 64x2(双核速龙)4600+盒装CPU(Socket AM2/2.4GHz/2000MHzHT总线/1M二级缓存/65纳米/65W)449元
金士顿(Kingston)DDRII 667 1GB台式机内存条 156元
映泰 NF61S Micro AM2 SE

zhnas
CPU:E2200
主板:技嘉P31-DSL
显卡:迅景8600GTS完美版
内存:2G
硬盘:160GWD
加机、键、鼠不到2800挺实惠
北欧海盗王
说一下预算吧,你的CPU玩魔兽世界一般般也够了,升级一下显卡就行了,米不多可以上400左右的8500GT,要DDR3 的频率高些的,内存加条1G的,反正现在内存便宜
gpgt
楼主的处理器运行魔兽够用了.
显卡可以考虑一下3650或者是2600pro.只换一块显卡就够了
liuxiabcgo

回复 3楼 北欧海盗王 的帖子

我本来的预算是1000元啊,以为CPU不行啊,想换一个啊,现在说CPU可以就可以节省一点了哦!!!
liuxiabcgo

回复 4楼 gpgt 的帖子

谢谢了哦!!!!
Tree1985
5000+和A780G 够了
以后不行了再加独立显卡
显卡换成3650,内存再插1G,只是玩魔兽世界的话,这样就足够了
jojo8008
魔兽对内存要求比较大,其他除非你对游戏画面要求比较高,否则7300足够了。