[已解决] 这样在红旗上安装vmwaretools错在哪里

关闭 [复制链接]
babyface

首先以root身份进入红旗···
然后把Vmware-linux-toos.tar.gz文件拷到/tmp目录下···
街着把它解压···解压后他的文件是 01.jpg
又接着我在干才的目录用终端打开输入安装命令·····
回车·····提示·····
·········
·········
········
········
·······
·······
······
我输入yes·····
·························
·····
·····
出错····
郁闷啊···
高手过来帮帮忙啊·····
小弟真的很菜··········
最好有好心的高手····帮忙出个····详细的图文教程啊 ····
····················
SONGBOWEN
应该是权限问题……
在ubuntu中需要用sudo命令安装,红旗不太清楚……
solar
记得VMWare Tool光盘中有两个文件吧,另外一个是rpm后缀的,直接双击这个软件包红旗linux会自动启动rpm管理器安装的软件的
SONGBOWEN
原帖由 solar 于 2008-5-12 22:17 发表
记得VMWare Tool光盘中有两个文件吧,另外一个是rpm后缀的,直接双击这个软件包红旗linux会自动启动rpm管理器安装的软件的

我在Ubuntu中貌似使用gz格式的那个装的,rpm的不会用。。。。
babyface
另一个···不行啊···出错啊····
SONGBOWEN

回复 5楼 babyface 的帖子

怎么到/media目录了?
你不是解压到/temp了吗?
丢三落四
偶也是这个装不上呀
SONGBOWEN
刚刚发现,楼主修改了默认安装目录

建议用默认目录安装&