[已解决] 综合咨询下,大家说哪个虚拟机和影子系统比较权威

关闭 [复制链接]
坦克

综合咨询下,大家说哪个虚拟机和影子系统比较权威呢?我现在使用的是ShadowSetting影子系统官方免费版。

SONGBOWEN
ShadowSetting是什么?可以介绍一下吗?恕我孤陋寡闻,没听说过
xinxin99
难道说又一款影子软件上市了?
爱卡巴888
ShadowSetting.exe 和 ShadowTip.exe 、snpshot.sys 都是PowerShadow(影子系统) V2.8.2版的文件,新版有没有这几个文件我不知道,我以前用过原来的2.8.2版,网上的破解方法就是针对这几个文件的:
最新消息:
由于影子系统官方公布在2007年06月11日停止在线免费激活,导致2007年06月11日后下载的朋友无法用到免费版.

程序简介:
PowerShadow构建现有操作系统的虚拟影像,即影子模式(shadow mode),它和真实的系统完全一样,用户可随时选择启用或者退出这个虚拟影像。用户进入影子模式(shadow mode)后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生影响,一切改变将在退出Shadow模式后消失。因此所有的病毒、木马程序、流氓软件都无法侵害真正的操作系统,它们的所有操作都只是假象。
简体中文2.8.2版更新说明:
1:新增分区图标提示功能,并且所有的提示选项都可以取消,您可以根据自己的喜好配置;
2:新增多硬盘保护功能,如果您有多个硬盘,完全保护模式下,所有的硬盘都将被保护;
3:对SATA接口硬盘和双核处理器进行优化,提升系统性能;
4:支持NTFS压缩卷;
5:进一步提高和其他软件兼容性;
6:支持Windows 2003操作系统;
7:优化了启动时的程序显示速度。
功能说明:
这款软件非常不错,可选择只保护C盘(系统盘.)或保护所有硬盘。功能与大家在网吧上网时网吧的还原一样!
补丁说明:
先安装影子系统,安装成功后会提示你重启电脑,重启完成后在打补丁。
使用很简单,补丁文件有三个,分别对ShadowSetting.exe 和 ShadowTip.exe 、snpshot.sys 文件应用补丁后,便可免网络激活和软件过期提示。软件30天过期不会出现功能限制,程序修改了两处验证。经过严格的测试,更改系统时间到2098年,重新启动电脑,软件运行一切正常。单一保护和完全保护,功能使用正常。
免激活补丁补丁路径:C:\WINDOWS\system32\shadow\
免时间补丁补丁路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\

http://www.downbank.cn/uploadimages/file_box/shadow.rar

评分

SONGBOWEN + 2 感谢你让我知道什么是“ShadowSetting”

SONGBOWEN
我汗死,PowerShadow的进程

对LZ超级无语
spiha
头像被屏蔽
... 如果楼主确认可以阻止驱动加载的话就没什么好说了

如果楼主用的是一般杀软

不建议用2.8.2的影子 因为会被加驱动的机器狗穿
坦克
原帖由 spiha 于 2008-5-13 01:45 发表
... 如果楼主确认可以阻止驱动加载的话就没什么好说了

如果楼主用的是一般杀软

不建议用2.8.2的影子 因为会被加驱动的机器狗穿

什么意思啊。。。我一直都用的PowerShadow,不好么?
SONGBOWEN
原帖由 坦克 于 2008-5-13 07:33 发表

什么意思啊。。。我一直都用的PowerShadow,不好么?

低版本或者破解版的PowerShadow容易被病毒(比如机器狗)穿透……
坦克
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-5-13 08:42 发表

低版本或者破解版的PowerShadow容易被病毒(比如机器狗)穿透……

我用的是官方免费版,是正版免费版。。。不是破解的哦。
SONGBOWEN
原帖由 坦克 于 2008-5-13 15:56 发表

我用的是官方免费版,是正版免费版。。。不是破解的哦。

也就是2.8的那个?

那个很容易被机器狗穿透的……