[已解决] VMware 虚拟机谁有啊??

关闭 [复制链接]
ak42d

我想要一个中文版的虚拟机   我新手  什么也不懂   麻烦大家了

虚拟机安装好是不是要 下载 你想要虚拟的 iso 镜像文件的操作系统啊???

重新启动 计算机

我的是vista  我想要 虚拟 xp 的虚拟机   要中文的   麻烦各位大哥 给个   谢谢拉

汉化版的不要哦
qcqyt
原帖由 ak42d 于 2008-5-13 17:04 发表
我想要一个中文版的虚拟机   我新手  什么也不懂   麻烦大家了

虚拟机安装好是不是要 下载 你想要虚拟的 iso 镜像文件的操作系统啊???

重新启动 计算机

我的是vista  我想要 虚拟 xp 的虚拟机   要中文的   ...

楼主不懂虚拟机,先去学习先再发话。
SONGBOWEN
显然楼主还不了解虚拟机,建议楼主先到版区的置顶和高亮帖中,学习一下。
Devy
原帖由 qcqyt 于 2008-5-13 19:34 发表

楼主不懂虚拟机,先去学习先再发话。

对人家友善点嘛,指不定假以时日,又是一高手诞生~~~
qcqyt
原帖由 Devy 于 2008-5-13 22:21 发表

对人家友善点嘛,指不定假以时日,又是一高手诞生~~~

sorry!话已经说出去了,以后说话会注意的。多谢提醒!

评分

SONGBOWEN + 1 敢于承认错误,值得鼓励!

别指望虚拟机打游戏,我对你的忠告
SONGBOWEN
原帖由 0675 于 2008-5-13 22:57 发表
别指望虚拟机打游戏,我对你的忠告

玩玩蜘蛛纸牌还是没问题的

言归正传,LZ不要汉化版,那就别想用中文的VMWare了,因为VM官方只有英文版,没有中文版……
Devy
原帖由 qcqyt 于 2008-5-13 22:33 发表

sorry!话已经说出去了,以后说话会注意的。多谢提醒!

加经验值我也该有份哇!555~~~ (开个玩笑,宋版别放心上。
SONGBOWEN

回复 8楼 Devy 的帖子

如果表现好,月底继续给你评雷锋勋章,比加经验值来得实惠吧?
system
我也开始学学虚拟机