楼主: 陈青锋

迅雷的危害:

juventusryp
头像被屏蔽
原帖由 abin202 于 2006-12-9 12:36 发表
说实话,迅雷给我的感觉就像是3721,我装上试用不到一分钟,立马卸载,还用flashget,另外,楼主给那些人讲迅雷有什么不好的地方,是对牛弹琴,他们爱用什么就用什么去吧,正如还有好多人觉得雅虎的上网住手很有 ...

这人脑小,LZ说话最起码于情于理,谁象你上来就骂,我只认对自己好用的软件,顶迅雷
随风轻荡
头像被屏蔽
原帖由 abin202 于 2006-12-9 12:36 发表
说实话,迅雷给我的感觉就像是3721,我装上试用不到一分钟,立马卸载,还用flashget,另外,楼主给那些人讲迅雷有什么不好的地方,是对牛弹琴,他们爱用什么就用什么去吧,正如还有好多人觉得雅虎的上网住手很有 ...

你不喜欢也不说别人是蠢蛋吧???你又有多么天资聪颖呢?
damon1999
一直用的迅雷!~习惯了
aGo
我没用迅雷,我用eMule,其实都是有上传的。
金翅鸟
讯雷挺好的就是不能设置上传速度
大漠云飞扬
我说怎么感觉迅雷占用资源比快车大的多呢
原来还兼着bt的工作
GYM
10的你什么意思哇
迅雷用到下现在快一年了已经,基本没什么问题
还有,那个开机自动启动的功能完全可以不让它运行的
我的就是好好的,一点问题也没有什么
开机不运行迅雷,自己手动运行它
下载完东西后,把任务清除,一切OK
wangjay1980
它有猫病。
sifang
学会尊重别人,哪怕别人的看法与自己不一样,这比用什么软件都好,大家互不相识,能说上几句就是有缘。
宾诺
原帖由 金翅鸟 于 2006-12-10 14:35 发表
讯雷挺好的就是不能设置上传速度
我是电骡和讯雷都用。电骡可以是设置上下速度,讯雷没有上传限制。一般讯雷我都用好就关,开机又不启动,应该没有什么大不了。