楼主: SONGBOWEN

[分享] Shadow Defender 1.1.0.255 简体中文封装版【修正Bug,请重新下载!】

关闭 [复制链接]
monkey701
呵呵·~
支持一个啦·~

这个没用过·~
现在下一个来试试~~
(*^__^*) 嘻嘻……~~~
SONGBOWEN
原帖由 一刀大师 于 2008-5-17 20:52 发表
感谢小宋,强烈支持你!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        1、我只发现先前发的Shadow Defender 1.1.0.255 简体中文封装版,在帮助信息里头,点“访问官方网站,获取更多信息”的链接有点问题,无法链接到Shadow Defender 1.1.0.255官网。
2、看了这么多的贴子,对宋版每贴必复,表示深深的敬意!你使我想起居里夫人说过的一句话: 这世界也需要梦想者,需要醉心于事业的大公无私……
3、看了你去翻译帮助文件的话,我在静静的等待,期待你早点翻译出来。
4、网络世界,就因为多一些你这样的大虾而精彩!

一,官方网站链接的问题,我刚才测试了一下,完全正常,没有出现您所描述的问题。

二,作为一个版主,需要对辖区内的帖子完全掌控,所以每个帖子都要仔细阅读,看完了免不了发些牢骚或者感慨,所以就基本上每帖必回了。

三,帮助文件的汉化是非常痛苦的过程,难度超越汉化程序本身,这一点所有做汉化的人都是清楚的。另外,我是利用空闲时间来做帮助文件汉化的,所以,我可能要1个月左右才能完成。

四,感谢您的支持:)
he520930
感谢小宋的分享,收下了.
chanel
更新很快呀,下载用用。
fxn88
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-5-15 00:43 发表

绝大多数用户反映,不喜欢软件修改boot.ini,所以官方不会增加此功能了……

如果你需要的话,可以自己做,强制不进入影子模式,在Boot.ini文件中加一行,有兴趣的话PM我。

我想增加可以自己选择进入正常模式还是影子模式的功能。请问如何修改Boot.ini?
SONGBOWEN
原帖由 fxn88 于 2008-5-18 18:28 发表

我想增加可以自己选择进入正常模式还是影子模式的功能。请问如何修改Boot.ini?

参看此文章:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=254188
好东西!支持宋版!
wolfhuter
安装不了,是否需要打开某些系统服务?我自己只开了很少部分的服务,错误提示为:
无法找到汉化目标文件,可能是安装有误,程序即将退出,然后就没反应了,修改了默认安装位置也不行,求解
SONGBOWEN

回复 48楼 wolfhuter 的帖子

你安装了微点主动防御软件吧?
有冲突……
wolfhuter
没有,只有一个毛桃的pe,没办法用这个啊。我关了很多的系统服务,也许是这个的问题?