这都行!黑客发现新的Vista激活破解方法

qyb179
我们知道,微软新的激活政策是每个操作系统副本都要被激活,这包括企业批量授权的部分,并且,微软试图让IT管理员感到这个过程不会太麻烦。   于是,微软就创建了一个叫KMS(Key Management Service,密钥管理服务)的服务,它让管理员方便得激活所有计算机。这里,需要一个联网的中央计算机负责维护所有激活。
  为了阻断盗版,激活要求180天期限,之后计算机就需要重新连接到KMS接收另一个密钥。这么做就阻止了人们试图使用KMS来激活他们家中的计算机了。
  但是,黑客们找到了一个方法:使用VMware镜像和VBS脚本复制一个本地KMS。这样,只要Vista是Business 或 Enterprise版本,密钥产生器就能成功激活操作系统。
  也应该注意到,Home和Ultimate版不能接受KMS密钥,所以还必须使用传统的激活方法:直接连接到微软。
  另外,为了使用破解,还必须在安装Vista时使用KMS密钥。如果系统曾经被微软的WGA程序捕获过,那么微软将会把它作为盗版并让此密钥无法激活。
  其次,像上面提到的,用户需要确保KMS服务器每180天运行一次,以便保持Vista副本被激活和可用。
qyb179
怎么都没人顶
axin74
老大也,问题是现在的VISTA目前大家根本都用不着,也没人会去用,因为成本太高了.在这种情况下,有谁会顶呢?还是发一些穷人们用得着的东东吧.那些是富人们用的啊.
qyb179
看语气有点象重庆人
axin74
不是,是正宗的福建人,如假包换,不过我喜欢重庆.我以前的女朋友是重庆人.
qyb179
真的是福建人 ,偶也是也 ,偶是宁德的,现在人在重庆
godspeed8512
这....
看不明白...
算了
我的机器也没有那个水平
qyb179
  VISTA的对机器要求确实高,将来即使自己买电脑我也不安装这个操作系统,实在是......
还是XP好呀
yyzz88
谢谢LZ分享