搜索
查看: 3356|回复: 4
收起左侧

[已解决] 在VM下装双系统,要怎么做?

 关闭 [复制链接]
爱卡巴888
发表于 2008-5-17 11:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 20:56 编辑

我想在虚拟机里分两个区,C盘装XP,D盘装VISTA,在创建虚拟机的时候这一步该怎么选择呢? 1.jpg
llxm920
发表于 2008-5-17 11:53:42 | 显示全部楼层
。。。 为什么不建2个虚拟机分开来装``一起装不行的吧`
爱卡巴888
 楼主| 发表于 2008-5-17 12:27:23 | 显示全部楼层
我主要就使想在虚拟机下装双系统测试一下,如果没有问题就在我的主机上装双系统
llxm920
发表于 2008-5-17 12:38:58 | 显示全部楼层
这样的话`虚拟机应该弄不到`
SONGBOWEN
发表于 2008-5-17 13:24:51 | 显示全部楼层
可以,系统选择那里,选对硬件要求更高的系统,如果装XP+Vista,就在这里选择Vista,然后把硬盘设置大一些,XP+Vista,至少要20GB吧,Vista要求最低15GB,XP怎么也要留点空间吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-6-2 20:49 , Processed in 0.130404 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表