搜索
查看: 3521|回复: 4
收起左侧

[已解决] 最新的VirtualBox不支持32位机了?

 关闭 [复制链接]
gaojb888
发表于 2008-5-17 18:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 21:05 编辑

昨天下载了个VirtualBox,总是安装不上,是不是不支持32位机器了?
本来想学习一下呢(第一次使用),那位老大给个老版本的。
又看了下论坛,好像还是用vmware的多些。初学者适合哪个呢?老大们给个建议。

[ 本帖最后由 gaojb888 于 2008-5-17 18:06 编辑 ]
spiha
头像被屏蔽
发表于 2008-5-17 20:19:41 | 显示全部楼层
VirtualBox-1.6.0-Win_x86 这个对应32位

是不是下错了?

我记得国内某网站就只有amd64的= = |||

官方下载地址在此 有点慢就忍忍吧..
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
(点Binaries (all platforms)进入下载地址列表)

vbox的虚拟机执行效率最快
相对来说vmware的兼容性要更好

评分

参与人数 1经验 +2 收起 理由
SONGBOWEN + 2 感谢解答: )

查看全部评分

gaojb888
 楼主| 发表于 2008-5-18 20:41:34 | 显示全部楼层
感谢楼上老大的指导,感谢宋版的VirtualBox的教程,感谢卡饭,我已经在使用软件了
我现在感觉我不能安装的原因可能是在华军下载的软件出错了,或者是软件本身有问题。好像也没有个MD5检验什么的,MS只有系统用检验。
再问一下:1.这个虚拟的系统怎么上网啊?
                     2.虚拟机的软件只能是重新下载,不能访问真实电脑上的资源吗?比如说在电脑上复制,在虚拟机中粘贴这样类似的操作。(汗~~~~感觉都不能实现)
                   3.论坛上所谓的“虚拟机穿了”说的是虚拟机中毒把快照穿了?还是虚拟机中毒穿到真实的电脑上来了?
                    4.安上这个虚拟系统后,感觉机器仿佛变慢了。占用资源很大?
初次试用软件的菜菜,大大们见谅了。

[ 本帖最后由 gaojb888 于 2008-5-18 21:06 编辑 ]
spiha
头像被屏蔽
发表于 2008-5-18 21:49:29 | 显示全部楼层
果然是囧华军= = .......... 那站的只支持amd的64位cpu.......
其他版本也应该收啊|||

1. 一般默认不做任何设置就可以让虚拟机内的windows和linux上网了- -
不过也有一些不行的环境... 也有部分教程是说明这个的..

2. 默认可以双向复制粘贴文字 文件可以通过共享文件夹

3. 都是利用共享文件夹漏洞 ... vbox1.6可以设置一个只读的共享文件夹 这样就比较安全了

4. 这个会给系统安装了几个服务 但是不开虚拟机的时候占用我觉得很少的呀- -

评分

参与人数 1经验 +6 收起 理由
SONGBOWEN + 6 感谢解答: )

查看全部评分

思亭
发表于 2008-5-19 10:19:13 | 显示全部楼层
下错了,呵呵。X86的才是。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-6-2 20:27 , Processed in 0.134826 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表