请问目前比较稳定 比较好的XP-SP2版本?

iwantto
最近电脑一直出问题,想重新装系统,但我对这不太不懂。
请大侠推荐现在哪些SP2版本比较稳定,比较好的?谢谢。

frederik
Windows的吗?推荐用番茄的2.5。最新的版本功能是强了,但有些东西还是不完善
个人不推荐使用Ghost版本,建议全新安装后自己做一个Ghost镜像
iwantto
谢谢,是WINDOWS XP。
我现在用的是Ghost版本,但我不觉得有什么好的,有问题重新恢复后问题还是没解决!
那Ghost版本和不是Ghost有什么区别吗?
gyh636
还是用原版吧,比较稳定
laoyu0804
推荐ghost版本,西门大哥的2.0版本可以,但是有插件。1.0修正版不错。<br />
经典的还有fxzm的0425版本。<br />
ghost的好处是省事,省力。西门大哥的版本内嵌常用软件,包括卡巴斯基。

小猫下载站有最新版下载。呵呵。

iwantto
那请问那个番茄版本怎样,有GHOST版吗?
是不是GHOST版本安装起来比较方便?
laoyu0804

回复 #6 iwantto 的帖子

番茄的安装版做得不错,但是现在的版本好像有插件,再有安装后还得安装驱动和各种软件,有点浪费时间,当然有好处,就是可以熟悉系统的安装过程和各种软件的安装及其使用。
ghost版本一般安装后就可以正常使用,不用安装各种驱动。
安装过程10分钟。
当然也有驱动误认的情况。
根据自己的情况选吧。
安装版我推荐番茄,ghost版本我推荐龙帝国各位大虾的作品,如西门大哥,fxzm等。
我打字慢,就说这么多。。。。。
guowenming_2006
番茄花园出到V2。9了
卡西莫多
其实系统还是推荐原版的,高手还是微软的厉害!
各方面都好的,其他的象番茄 电脑公司的最近都不太好!他的好处就是方便和优化!
不过老是有问题!你可以到JUJUMAO 龙族 看看!
本人推荐JUJUMAO
卡西莫多
还有啊
推荐到JUJUMAO 看看 专业的系统论坛 还有很多高手!
呵呵..