搜索
查看: 2942|回复: 7
收起左侧

[已解决] 高手来帮我解决vbox的问题!!

 关闭 [复制链接]
wiserhua
发表于 2008-5-19 22:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 21:07 编辑

本人装了virtualbox 出现的问题是 failed to create the virtual hard disk image 还有启动的时候无法启动也是跳出错误怎么办?网上的方法都试过了不行~~ 安装的时候跳出来的 failed to start the virtual machine 深度 Failed to load VMMR0.r0. VBox status code: -61 (VERR_INVALID_UTF8_ENCODING). Result Code: E_FAIL (0x80004005) Component: Console Interface: IConsole {d5a1cbda-f5d7-4824-9afe-d640c94c7dcf} 我装的是深度xp sp3快速装机ghost的那个~~ 高手快给说下啊
wb800921
头像被屏蔽
发表于 2008-5-19 22:16:51 | 显示全部楼层
用原版或者精简版,不能用ghost版。
cryman
发表于 2008-5-19 22:23:09 | 显示全部楼层
vbox不支持ghost方式安装系统,VM可以支持
SONGBOWEN
发表于 2008-5-20 00:29:57 | 显示全部楼层
首先,VBox是不支持Ghost系统的,所以请使用原版系统。
其次,请检查VBox的虚拟磁盘所在分区(默认是我的文档中),有足够的剩余空间,并且文件格式为NTFS。
wiserhua
 楼主| 发表于 2008-5-20 13:39:11 | 显示全部楼层
谢谢各位了
我知道了!
sjwuzk
发表于 2008-5-20 17:30:30 | 显示全部楼层

回复 4楼 SONGBOWEN 的帖子

明白了 呵呵
sjwuzk
发表于 2008-5-20 17:31:54 | 显示全部楼层

回复 4楼 SONGBOWEN 的帖子

为fat32格式也可以用vbox吧 ??
SONGBOWEN
发表于 2008-5-20 20:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 sjwuzk 于 2008-5-20 17:31 发表
为fat32格式也可以用vbox吧 ??


可以用,但是虚拟磁盘有2GB限制,所以只能装精简系统,如果是原版或者美化版系统,就会提示磁盘空间不足……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-5-27 18:12 , Processed in 0.136288 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表