楼主: 诈欺帅帅

投诉xiaosese

关闭 [复制链接]
fhqjedn

回复 20楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

听那语气好像是啊,想我这样的小人物隐身为好
思过崖我喜欢
去答疑区了

polly5771
头像被屏蔽
关键是,标准要统一

看看
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=253401&extra=page%3D1

究竟如何认定违规,如何处置,都应该有规章制度可循
觅寒枚
怎么总是发生这样的事情呢?
DarkSoul

回复 20楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

我们都是小白薯
另外,表述要准确,LZ也曾经说过,她只是实习版主而不是版主[:1:]
其实小白薯在抗争的时候已经做好献身的觉悟了。
另外,这是小色发给偶的,不想评论什么了,封与不封也仅仅是个形式了。

xiaosese
谢谢DarkSoul,非常感谢,回复我看了,在此感谢,说实话,对于目前论坛的某些问题,我也不想过多馋和了,无所谓了,爱咋地咋地,有些对卡饭失望了。
其实,就是一个id,愿意封就封,想扣分就扣,一个版主每天的扣分是有限的,要想把我扣成乞丐,估计需要今天功夫,想扣魅力,扣吧,都是虚拟的东西。
最后,谢谢DarkSoul
心里话,确实谢谢你了
DarkSoul

回复 22楼 polly5771 的帖子

有位管子曾经跟偶说过,那是人家的管理范围,她根据情况可以选择自己认为适合的管理方式。
洋葱豆丁
致:xiaosese
看了下大家的回复,多数人对你的发帖和论调很震惊的感觉。可见你在大家的心中的印象是不错的,不知道为什么会突然变成这样,也许你有难言之隐。听素颜说你不回PM,但是一味的不应答也不是个办法啊,还是恳请你和大家多多交流排除大家的疑虑。
klovecui
或许这个论坛垮了才符合某些人的心吧
polly5771
头像被屏蔽
什么都不说了,等事委会的裁决。
aeonhuang
人总要慢慢成熟,有时候会迷失方向,他们只是不知道自己在做什么而已(耶稣说的),宽恕他们吧!但是逃避也不是解决的办法,成年人有成年人解决事情的方法,大家都不是小孩子。
DarkSoul

回复 27楼 klovecui 的帖子

好象小色的那些帖子都是从各大网站转来的哦,好象人家都没垮哦。 如果有哪个论坛因为类似的帖子被封掉麻烦给偶举个例子啊,我见识浅薄。

回复 26楼 洋葱豆丁 的帖子
不觉得小色的发帖和论调很震惊,也不觉得LZ会发这样的帖子很震惊。凡事要平心而论。作为一个论坛的管理者,应该可以分清轻重缓急,连这个都分不清的话,就不必开论坛了。因为如果说和政治沾边的话,发个卖大米的帖子都是和政治沾边的,因为中国的大米价格是可以由计划宏观调控的哈。