下载Fs2You文件,彻底抛弃RaySource

zl-long
我想经常逛软件论坛的话,一定对这个网盘不陌生吧。但是这个网盘似乎有的时候并不直接给出"下载"按钮。而是提示:请首先安装或更新RaySource。可是我又不喜欢这个软件怎么办呢?
  其实很容易搞定的。
  我一时找不到需要软件下载的链接,就用不需要的演示了。其实都一样的。我们打开一个Fs2You的链接。

这里可以看到"下载"按钮,当然可以右键迅雷下载。但是如果是:请首先安装或更新RaySource呢?
  在网页上右键"查看源文件":

看当什么了吗?哈哈~就是地址,大概在文件的四分之一处。

第二种方法!!!
最新经常接触fs2you这个网盘,fs2you这个网盘对大于100M的文件,不晓得是不是100M,反正我下载大于100M的文件时它就会在下载地址里显示:

提示要安装或更新RaySource?
RaySource是什么呢?是FS2YOU的下载软件。只要是安装了RaySource,就会在C:\Program Files文件夹下出现一个gridservice文件夹。很明显它是一个P2P的下载工具,这样的工具我可不喜欢,因为在下载资源的同时也会给其它人上传资源,会占去本机一部分网络资源。但是像FS2YOU这样的网盘对大文件采用P2P下载模式是一个很明智的方法。因为这样做会大大减少用户下载东西时对服务的资源消耗。

所以,为了本机的网络资源,我觉得在下载完自己所需的东西后马上关闭gridservice,这点跟迅雷一样。
其实我们不用RaySource也可以得出下载地址,在出现如上图提示要安装下载工具时,在游览器里打入这段JAVA脚本:
javascript:window.setTimeout=null;showDirectDownload()
看看,下载地址是不是马上跳出来了!

是我把地址复制到迅雷里进行下载时却出现:
Server Busy, please come back later. You may try the download software (Raysource) to download it with IE.
这样的提示。可能服务器忙也可能是它限制了必须要用它专门下载工具才能下载。
zl-long
这个我都看过的了,是可以这个样的!!!不相信你可以去试一下的!!!
dianziliqi
头像被屏蔽
...不是软件呀。。。
不过很实用!
左手
后面的图看不到``````````
星少
恩  这个还真有用
xxyy7171
小文件的话 还可以搜到 但是是电影的话那就别想了。基本都加密了
raycode
很久以前都是过~~~

大家都能下载吗?对于大的文件,我还是不能使用迅雷等软件下载啊
xxjlove23
RaySource确实是很烦的东西,我装了2次,然后下完就删
xffsfy
那个东西很恶心,兼容性烂的要死,经常卡在那里把浏览器卡死了..
Klaine
去试试