搜索
查看: 3127|回复: 9
收起左侧

[已解决] 如何设置默认开机便进入VirtualBox?

 关闭 [复制链接]
文静的黑猫
发表于 2008-5-21 17:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 22:42 编辑

我的目的如下:启动主机后,也就是打开电源后,按F5会出现对话框儿那地方,多一个选项,也就是进入VirtualBox的选项,如果不进行任何操作,一秒钟之后即可进入VirtualBox,就像进入主机一样,如不想进入VirtualBox,可以按上下键切换,但是若想进入主机,则需要密码。请精通VirtualBox的朋友不吝赐教。
SONGBOWEN
发表于 2008-5-21 17:45:53 | 显示全部楼层
老大,VBox是虚拟机,不是影子系统诶

麻烦先翻翻置顶贴和高亮的教程贴……
文静的黑猫
 楼主| 发表于 2008-5-21 18:14:29 | 显示全部楼层

回复 2楼 SONGBOWEN 的帖子

大哥,能不能设置成自动启动什么的?想个办法嘛……
影子系统比我这个德国的好吗?
文静的黑猫
 楼主| 发表于 2008-5-21 18:21:00 | 显示全部楼层
大哥,推荐一个影子系统,就和我刚才说的那个目的最相符的就行。
注意:我的意思是,开机后进入虚拟系统,不对主机系产生任何影响,但不要重启主机后,所有的操作全部消失。我想要一个跟使用真实系统外观上完全一样的影子系统……
因为我是小菜,所以说话没分寸,请前辈没包涵,不过千万帮忙啊。
fantrasive
发表于 2008-5-21 18:31:50 | 显示全部楼层
虚拟机不能这样吧
SONGBOWEN
发表于 2008-5-21 18:31:55 | 显示全部楼层
明确地说,影子类都是重启即还原的(貌似ShadowUser除外,但SU没办法设置开机选择),虚拟机需要单独做系统,无法满足需求。LZ只能安装双系统,然后互相隔离了
文静的黑猫
 楼主| 发表于 2008-5-21 18:39:19 | 显示全部楼层

回复 6楼 SONGBOWEN 的帖子

把 ShadowUse 设置为开机选择不就OK了 !!
SONGBOWEN
发表于 2008-5-21 18:53:42 | 显示全部楼层

回复 7楼 文静的黑猫 的帖子

SU没这功能……
轻闲一柳
发表于 2008-5-21 20:52:42 | 显示全部楼层
这样也太浪费机子的资源
Scofield328
发表于 2008-5-22 00:03:48 | 显示全部楼层
虚拟机不能这样的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-5-27 18:07 , Processed in 0.124876 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表