楼主: 飞雪灬无痕

永封hw0903

轻微污染
哎。,,何苦呢,,好好交流多好呢
huai168an
来也匆匆、去也匆匆
强烈支持·
维伊
其实 hw0903想要的是一个结果,至于过程怎样是不重要的
hsp19871116

回复 20楼 小倩 的帖子

呵呵,朋友,你火星了。
shenfu
头像被屏蔽
我那个同学真是缺德,害得我hw0903被封
    [:09:]
shenfu这个号是我的同学蔡人杰的,他借给我用。

今天,我的同学蔡人杰来我家玩。他让我叫他“善意灌水”,他说他想在www.simcity.cn这个论坛快速挣加“阅读权限”,这样能下载一些好的游戏补丁。然后中途我去过一次厕所,等我回来他就说他回去了。然后我把电脑关闭,就去做作业了。做了1个多小时后,想来本论坛灌水放松一下,但是却发现我的hw0903不能用。用shenfu到“思过崖”说hw0903因为发反动贴被永久封禁,那个同学可真是坏啊!
小倩

回复 27楼 shenfu 的帖子

在服务区发帖说明一下,要求改判
小倩

回复 27楼 shenfu 的帖子

你这个号也被用了吗?你看第一页的回复。你当时登了两个号?或者两个号都是记住密码的?
xinxin99
原帖由 shenfu 于 2008-5-21 18:05 发表
我是hw0903的MJ,发那个帖子之前,我就知道ID要被封,但是我还是要发!我并不认为那属于“反动”,我的最后一句的意思就是现在中国政府很不错!

作为一个人,从来不是孤立的!生活在这个社会,老从自己的观点看问题,比如"我并不认为.....",可惜的是,反动不反动,对与错,都不能以个人观点来看!汪精卫何尝以为自己做的不对?为什么历史上铁定是汉奸??
根据此贴子来看,hw0903和其mj,无疑是学生,学生首先的是要有正确的价值观,学识倒在其次!
学会设身处地看问题,学会感恩,努力去回报父母和社会吧!
清青灰菜
头像被屏蔽
同ls的话,不过的确感叹现在的中学生,很早就接触互联网了,结果是。。。。这个,恐怕值得大家都好好思考。