搜索
查看: 1614|回复: 6
收起左侧

[已解决] 虚拟机和正常系统,二者的程序可以互用吗?

 关闭 [复制链接]
wolboz
发表于 2008-5-22 10:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 22:44 编辑

想玩一玩虚拟机了,向大家请教一下

1.如题,比如虚拟机可以正常调用正常系统的程序吗,反过来呢?
2.虚拟机里设定的内存值是不是常占的,就是说关了虚拟机,正常系统的内存仍然是减少的吗?

呵呵,纯菜鸟,还望大家不吝赐教,谢谢

补充一个
3.如果日后虚拟机的硬盘不够大了,还可不可以比较方便的扩容

[ 本帖最后由 wolboz 于 2008-5-22 21:56 编辑 ]
huai168an
发表于 2008-5-22 10:40:58 | 显示全部楼层
1.虚拟机无法调用的,只能互相传文件等操作
2.虚拟机就是个程序,关掉它当然释放它的内存了
3.我知道VM虚拟机可以设置大小的,如果感觉麻烦,在开始的设置中设置很大的值,不影响的。
iceflag
发表于 2008-5-22 10:49:21 | 显示全部楼层
3 VBOX有动态的
SONGBOWEN
发表于 2008-5-22 11:15:54 | 显示全部楼层
常用的几款虚拟机都有磁盘动态分配功能……
solar
发表于 2008-5-22 11:41:38 | 显示全部楼层
虚拟机的内存是根据设定的值来占用主机的内存,比如设定了320M内存,开启虚拟机后会用掉主机的320+M内存,关闭虚拟机后主机内存被释放
wolboz
 楼主| 发表于 2008-5-22 12:00:00 | 显示全部楼层
多谢多谢
SONGBOWEN
发表于 2008-5-22 12:51:15 | 显示全部楼层
问题解决请自行修改帖子分类,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-6-2 19:57 , Processed in 0.126301 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表