搜索
查看: 1834|回复: 7
收起左侧

[讨论] 请用VISTA系统用SD的朋友一起讨论

 关闭 [复制链接]
dell112131
发表于 2008-5-22 15:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 22:45 编辑

这是我前面的帖子
宋版,SD的疑惑只能靠你这个特派员了我昨天刚装的SP1 结果装完SD  想要推出非系统盘D盘或者E盘的时候,SD提示让我重启,这两个非系统盘我也没有运行任何文件,我已经用SD好几个月了,都是XP下的,没有出现任何为题, 请问宋版,VISTA SP1如果想要退出某个盘应该怎么办?  

我是在没办法了,请宋版帮忙~

提示就是您选中的一些分区无法退出影子模式  可能一些文件正被其他应用程序使用   需要重启或关机才能生效



问题最后也没有很明白地解决,  所以我希望用 VISTA SP1的朋友测试一下      用SD进入全盘影子  选择重启继续进入,    然后重启电脑,  看看其他盘还能退出吗?

谢谢大家     毕竟用SP1的朋友很少     希望得到一个准确的结果
guoshu520
发表于 2008-5-22 18:27:16 | 显示全部楼层
虽然我也使用Vista sp1的但是我只是把C盘设置影子其他盘没有~~~其他盘也设置很麻烦的~~~我装SD只是为了某些软件不兼容的时候恢复Vista而已·~~影子比一键还原好用多了~
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-22 19:20:59 | 显示全部楼层
问题是现在VISTA 用户太少了,不能都广泛的了解一下。。。。。
guoshu520
发表于 2008-5-22 19:37:50 | 显示全部楼层
Vista无论是兼容性还是对硬件的要求都那么高...
爱卡巴888
发表于 2008-5-22 20:33:27 | 显示全部楼层
我在虚拟机里测试VISTA SP1,装上SD256版本,保护D盘,退出时提示要关机或是重启,勾上强制卸下这项,结果蓝屏。
maijin
发表于 2008-5-22 21:49:52 | 显示全部楼层
我也是遇到类似的问题,明明非C盘没有其它程序运行,退出影子时要求重启,不能正常出退!!?????????
guoshu520
发表于 2008-5-22 22:27:49 | 显示全部楼层
Vista SP1就是这么麻烦~~~退出影子就要重启~~~如果不是操作界面那么漂亮早换回XP了~
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-22 23:57:57 | 显示全部楼层
呵呵  这样看来,是SD对SP1支持不那么完美了。    宋版  请您多跟官方沟通一下啦  谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-6-2 20:20 , Processed in 0.137206 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表