楼主: SONGBOWEN

[分享] Shadow Defender 1.1.0.257 简体中文封装版

关闭 [复制链接]
tianyu520
宋版真是细心和负责 每次都是在第一时间给我们带来了更新 下载用上了
不知道有时候退出SD 重启的时候  有时候会死机   (遇到3次)  XP2 系统
lyljj
呵呵,宋版太强大了,以后在你这里就行了,比去官方好~~~
SONGBOWEN
原帖由 tianyu520 于 2008-5-22 23:23 发表
宋版真是细心和负责 每次都是在第一时间给我们带来了更新 下载用上了
不知道有时候退出SD 重启的时候  有时候会死机   (遇到3次)  XP2 系统

嗯,是蓝色屏幕,中间一行字“Windows正在关机”那个画面吧?

大概要卡死10分钟左右,我以前遇到过,貌似是因为软件冲突,但是具体是什么软件我还不能确定。

你可以提供一些,你安装的安全软件(杀毒软件、HIPS、防火墙、智能主动防御等)列表吗?
天昭

多谢

用过了,说句良心话,辛苦了
view
宋版辛苦阿,更新很快的,我们
wzyfish
支持一下,看来最近病毒太猖獗了。
tianyu520
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-5-22 23:52 发表

嗯,是蓝色屏幕,中间一行字“Windows正在关机”那个画面吧?

大概要卡死10分钟左右,我以前遇到过,貌似是因为软件冲突,但是具体是什么软件我还不能确定。

你可以提供一些,你安装的安全软件(杀毒软件、 ...

宋版说的没错    就是在 正在关机  那里停止了  (出现过3次  很急人!)

我杀软是KAV7.0  天网防火墙     没有HIPS   

没有其他软件了  还有一个就是  WB6.0美化软件 和 IconPackager3.1美化图标软件

要是宋版能找出其中的原因 并且修正了 就更完美了

再次支持宋版

haolgs
宋版辛苦,支持!
chinesetxj
更新很快呀,再等等,有更稳定些的版本再试
谢谢,辛苦辛苦了
coolsila
我。。。又更新了,这个频度也。。。。而且升级又不能覆盖。。很麻烦啊。